Предложили пройти по акции массаж лица. Я вот не знаю в чем польза и стоит ли..
Просветите плиз))
спасибо
Предложили пройти по акции массаж лица. Я вот не знаю в чем польза и стоит ли..
Просветите плиз))
спасибо
массаж лица классная процедура - полезно для кожи и для мышц,отлично расслабляет,но если есть противопоказания(очень чувствительная кожа,склонность к куперозу,псориаз...) то делать его не стоит
ухты, буду знать)) спасибо за совет !!
Массаж лица супер процедура, такое расслабление, просто с ума сойти можно и главное результат как говорится на лице))) у меня все разгладилось совершенно, правда через несколько дней появилось, но надо пройти курс, а не по одной процедуре чтоб эффект дольше держался
практически в каждом салоне делают классический массаж - это база каждого косметолога,также есть испанские техники.СПА-массаж и многое другое),но эффект массажа также зависит и от средств,на которых его делают(массажный крем,масло,матригели...) а также завершение процедуры - можно сделать масочку,или использовать специальные ампулы+альгинат.только не стоит делать массаж по маслу джонсон и тому подобных препаратах - эффект может быть неожиданным
а сколько стоит сейчас курс лимфодренажного массажа лица?
цена зависит от того,где будете делать,и на каких средствах(недавно узнала,что в некоторых салонах делают массаж на "джонсоне)в среднем от 60грн\процедура
Ир, а вообще массаж лица (ручной) эффективная штука? Личико лучше становиться? Или это просто "приятная процедура", так, для релакса?
Я конечно не специалист, но читала, что правильный массаж на хорошем масле достаточно эффективная штука
Маруся (03.10.2011)