Девоньки наверное каждый из нас часто сталкивался с проблемой к какому цветотипу отношусь именно я.
В интернете таких тем видимо-невидимо, но я лично до конца так и не разобралась к какому именно типу или типчикуотношусь я.
Может найдутся смельчаки и выкладут свои фото, а мы коллективным разумом сможем, что то посоветовать, порекомендовать.
Почему создала эту тему, ведь в интернете полно форумов, сайтов, сообществ, но на многих из них неуютно, люди чужды друг другу, и зачастую, вместо помощи, слышат, что на голове у них кубло, сами они косы, кривы, и неказисты.
Здесь тоже не хочется слышать один сироп, хочется получить именно совет, помощь.
Девоньки, кто ас в этом деле, помогайте пожалуйста.
Начну с себя, что имеем, 38 летраз, черный цвет волос - два, волосы до попы - три, стрелы на глазах - четыре, в общем кошмар полнейший, но с более светлым оттенком волос, я теряюсь, свои волосы от природы темно-коричневые.
Нужно сделать что то с волосами, с распущенными хожу раз, два в год, все таки престарелой русалкой выглядеть как то уже не комильфо, волосы густые, чуть пушатся, поэтому если распущенные, и заколотые то вытянутые утюгом, сильно короткую стрижку не хочу, но наверное по лопатки все таки обчекрыжусь. Пока в основном хожу с косой на бок, колосок, пшеничка, в общем делаю или объемную, или просто косу, закручиваю в гульку, и т.д.
Нужна помощь в определении цветотипа-раз, в прическе и цвете-два, ну и общие пожелания, рекомендации.
За черный цвет волос, и стрелки на глазах не ругайтесь, сама знаю![]()