Девочки, любите ли вы такой аксессуар, как часики? Сколько у вас наручных часов, какие? Выкладывайте фото, будет интересно посмотреть.
Девочки, любите ли вы такой аксессуар, как часики? Сколько у вас наручных часов, какие? Выкладывайте фото, будет интересно посмотреть.
Совсем не ношу. как появился мобильный, не вижу в них смысла)))
А я люблю. Не для того, чтобы время знать. А как аксессуар.
Ну да, в принципе, иногда как посмотришь, какая красота на витринах лежит, так и забываешь их назначение)))
Очень давно хотела себе хорошие часы, но не могу найти, то что нравится. Уже все магазины обходили. В принцепе понравились Adriatica, но всё равно не уверена. Вот такие http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...346--page.html
tani, супер часики!!! я часы очень-очень люблю, и как аксессуар, и собственно как часы - мне без них чего-то не хватает. Прошлые были Романсон, тоненькие металлические - как браслетик. Сейчас вкус кардинально изменился - D&G на кожаном ремешке - классические круглые с черным циферблатом, попозже фотки выложу! И свотч очень нравится, такие есть модельки веселенькие ))
у меня d&g на кожаном ремешке, но сами часики висят на спец. крючке, и часики и аксессуар обалденный