А кто-нибудб носит очки (не солнечные) как аксессуар, т.е. с простыми стеклами? Зачем? Создаете обрах? Хотите казаться строже... или с какой целью?
А кто-нибудб носит очки (не солнечные) как аксессуар, т.е. с простыми стеклами? Зачем? Создаете обрах? Хотите казаться строже... или с какой целью?
пишу в эту же темку, чтоб новую не открывать, и эту обновить
вы носите темные очки? какие любите, где покупаете?
кто носит очки,кто контактные линзы?
я к примеру дома в очках,а на улице в линзах(не могу ходить без солнцезащитных очков летом,а зимой осенью -,особенно во время дождя снега в очках совершенно не удобно)раньше покупала в люксоптике,потом мне там напортачили с линзой(вместо -2 дали нулевку- вначале думала,что линза неправильно села и т.к спешила побежала в универ,но на следующий день,тоже некомфортно - пришла к ним,они вначале сказали.что я перепутала и надела свою старую линзу,потом все таки выяснили,что линза без диоптрий,но у них такой не оказалось,и мне пришлось идти в другой магазин...),потом в ювенте,на их обслуживание и качество линз нареканий нет.а вчера впервые заказала ч\з инет - получилось дешевле и привезли на дом,правда линзы еще не надевала - пока старые донашиваю
Девочки, сколько клевых очков, столько марок, но цены!
http://www.sunglassesitaly.com/dolce...sunglasses.asp
вот здесь приятные цены http://www.forever21.com/category.as...glasses&Page=1
с такими ценами как на этом сайте можно пару взять. или авиаторы - универсальная модель.мы с мужем там заказали,когда придут отчитаюсь
![]()
Вит, я на каком-то форуме читала, что делают, только не вспомню где.
Vita (03.04.2011)
это наверное только мне авиаторы не идутсколько раз пыталась чуть с вариациями форму подобрать - все мимо...
по теме:
я фанат темный очков. но стараюсь покупать только качественные из хорошей оптики. ибо на глазах экономить низзя. поэтому, как правило, у меня 1 пара на сезон-два, потом обновляю. особенно тащусь, что они такие красивенькие...в фирменном чехольчике, с мягусенькой тряпочкой...мммм....фетиш, как ни крути
органически не переношу очки, которые продаются на стендах типа "Все по 10 грн.", и не из-за цены, мне почему-то пластик, из которого их делают, воняет раздавленными муравьями....
линзы и обычные очки не ношу, хотя по зрению надо