Расскажите, какой пастой вы чистите зубы? Для какого эффекта чаще всего покупаете пасту? Дает ли она ожидаемый результат?
Или все же пасту стоит покупать в аптеке?
Расскажите, какой пастой вы чистите зубы? Для какого эффекта чаще всего покупаете пасту? Дает ли она ожидаемый результат?
Или все же пасту стоит покупать в аптеке?
мы с пастами постоянно эксперементируем,часто блендамед.сейчас призидлент,но пародонтакс нравится больше,у ребенка лакалут
для отбеливания, если с зубами все в порядке - блендамед 3d white, а вообще чередуем paradontax и lacalute. Давно посматриваю на всякие жидкости полоскательные, кто-нибудь ими пользуется?
Мне лакалут нравится. После любой другой пасты почистишь лакалутом и прям очущаешь чистоту зубов.
Жидкость полоскательную когда-то пробовала, но как-то не прижилась она у меня. Купить, пользоваться могу, но особо острой необходимости в ней нету.
Мы опредилились на лакалуте, ещё неплохая парадонтакс. Очень непонравилась сенсодин.
А кто-нибудь чистит зубы не пастой, а зубным порошком?
нравится...Сенсодин Сенситив, Лакалут Сенситив, зубная паста от Орифлейм, нравятся еще зубные порошки (правда ими чищу редко)!
еще попробовала недавно пасту Лесной бальзам (кажется) - для тех, кому за 50)))))) понравилась! правда мне почти в два раза меньше)))
эффект от нее классный - никакой сухости во рту! и легкий привкус кедровых орешков! приятно![]()
сама не могу его нигде найти, я золото им хорошо чищу. вот подумала, а может он быть на лотках , типа таких где все по 5гр или по 50 коп (1000 мелочей)?? я там еще не спрашивала