Используете ли вы тоник? Что дает вам применение тоника? И какой компании предпочитаете этот продукт?
Используете ли вы тоник? Что дает вам применение тоника? И какой компании предпочитаете этот продукт?
тоник желательно применять после очищения кожи(умывание со специальным средством и после очищения молочком),он востанавливает баланс кожи и тонизирует ее - это важный этап в очищении кожи,важно,чтобы он подходил под ваш тип кожи
я всегда тониками пользовалась после молочка и до крема, как по правилам. Покупаю обычно из той же серии, что беру молочко - комплектомСейчас стала мицеллярной водой смывать макияж, заменила на лето тоник термальной водичкой, так моему личику полегче и посвежее пока. А если молочком - без тоника никак, иначе ощущение чистоты не наступает
У меня тоник garnier, использую как перед макияжем так и после снятия макияжа с лица. Особого эфекта не вижу!!!
у меня Диадеминовский тоник был, очень понравился, сейчас пользуюсь Ла Рош Посе, тоже ничего
наслышана за деадемин много хорошено......, но мне не подошло ничего !!
Я люблю тоник. Пользуюсь в последнее время Гарнье. Мне подошел и менять пока нету необходимости
основная работа тоника - очистка кожи, снятие остатков макияжа или просточастичек всякого, он не должен суперулучшать кожу, просто подготавливает ее к нанесению вечерних средств
спасибо, понятно ))) а перед макияжем его можно использовать??