Результаты опроса: Какова средняя продолжительность жизни клетки кожи?

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 30 дней

    1 100.00%
  • 60 дней

    0 0%
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Натуральная косметика из Германии

  1. #1
    Наблюдатель
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    4

    смущение Натуральная косметика из Германии

    Макияж мечты для Вас создает сама природа!
    Новый бренд на рынке СНГ! Косметика BREMANI — это косметика Премиум —Класса!Schwan-STABILO Cosmetics & Co KG. существует на рынке уже 155 лет и прoизвoдит натуральную декоративную кoсметику для таких известных кoмпаний как Christian Dior, Lancôme, Shiseido. Вся кoсметика состоит на 75% из натуральных кoмпoнентoв (карандаши на 90%). Косметика Bremani прекрасно подходит для юных и зрелых женщин, ухаживает за кожей, одновременно делая Вас королевой!
    1. Эти косметические средства работают на уровне органики, т.е. способны оказывать положительное воздействие на биохимические процессы в организме - это работа на клеточном уровне.

    2. Они абсолютно безопасны при применении, т.к. не содержат токсичных и опасных для кожи и организма веществ, гипоаллергенность этой продукции составляет 97-98%.

    3. Косметика имеет натуральные биоактивные компоненты, полученные посредством высоких технологий и последних научных разработок в области нутрициологии. Вся продукция прошла серьезные клинические испытания и разрешена к применению людям имеющим такие серьезные диагнозы, как: псориаз, нейродермит, экзема и т.д.

    4. Эта косметика не имеет эффекта быстрого старения кожи при отмене, т.е. полностью отсутствует эффект привыкания.

    5. Эта косметика имеет эффект длительного, положительного воздействия на кожу, т.е. достигнутый результат держится достаточно длительное время без применения косметических средств этого формата, т.к. она работает в 5-ти слоях эпидермиса и в 2-х слоях дермы до гиподермы.
    СКИДКИ ДО 40 %!
    Работаем по всему миру! тел. 0509412281,0987397744
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bremani_slogan.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	16.8 Кб 
ID:	20152 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cosmetics_and_crown.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	20153 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	red_lipstic_2.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	20154 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	smoky_eyes_1.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	31.7 Кб 
ID:	20155 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rumiana_3.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	33.4 Кб 
ID:	20156
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	evening_makeup_romantic_date_2.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	20157 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	317663_475414082479598_933226910_n.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	20159 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	prom_makeup.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	22.1 Кб 
ID:	20160 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wedding_makeup_2.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	7.0 Кб 
ID:	20161
    Последний раз редактировалось Irinatcka; 07.08.2013 в 13:07.

  2. #2
    Наблюдатель
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    4

    Консилер 3 в 1 для безупречного лица

    Скажем нет темным кругам под глазами, неровностям кожи и мелким морщинкам на лице. Консилер также корректирует необходимые зоны лица и маскирует их. Достаточно одного клика и продукт уже на кончике кисти.

    Эмульсия, содержащая компоненты, способствующие сокращению морщин. Легкая консистенция и легкий пигмент придает коже натуральный свежий вид. Для получения более длительного эффекта, в текстуру включены активные компоненты, способствующие восстановлению и уплотнению кожи.

    Уникальный комплекс Visilox входящий в состав консилера, представляет собой косметическую альтернативу ботоксу. Протеины пшеницы создают ультратонкую пленку, которая выравнивает поверхность кожи и уменьшает риск появления мелких морщин.

    Активные компоненты, гиалуроновая кислота, керамиды, экстракты растений, помогают оставаться коже молодой.

    Формула не содержит минеральных масел. Протестирована и одобрена дерматологами.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	142511_2-500x500.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	14.9 Кб 
ID:	20158

  3. #3
    Наблюдатель
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    4
    Ваша кожа меняется с возрастом: она становится тоньше и суше, появляются морщины и пигментные пятна... Реклама многих косметических средств обещает омолаживающий, ревитализирующий, подтягивающий эффект, уменьшить морщины и возродить Вашу кожу. На самом деле практически любой крем способен улучшить внешний вид кожи благодаря лишь простому увлажнению. Многие косметические средства обладают успокаивающим эффектом, некоторые способны уменьшить появление пигментных пятен. Большие надежды возлагались на косметику, содержащую протеины (белки) и аминокислоты.


    Белки в косметике применяются давно: каждая женщина хотя бы раз использовала косметические средства с коллагеном, эластином или кератином. Но хотя о средствах с белками и можно услышать хорошие отзывы, действие их только поверхностно: молекулы белков имеют слишком большие размеры, что исключает их проникновение через роговой слой кожи и даёт только визуальный эффект.

    Пептиды – одни из наиболее перспективных компонентов косметических средств. Пептиды обладают способностью проникать через слой отмерших клеток кожи и, самое важное, – обладают регуляторными свойствами, то есть они способны влиять на жизнедеятельность живых клеток. Иными словами, с помощью пептидных комплексов можно управлять процессами, протекающими в коже, старением в том числе.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	beautiful_eyes_3.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	13.1 Кб 
ID:	20162
    Кондиционирующий крем с маслом какао
    • Увлажняет, питает и оказывает кондиционирующее действие на кожу благодаря входящему в состав крема маслу какао бобов
    • Крем придает коже молодой, привлекательный вид
    • Витамины С и А борются с вредным воздействием свободных радикалов
    • Смягчает и успокаивает чувствительную кожу
    • Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и предохраняет от обморожения
    • Уменьшает мелкие и крупные морщины, натуральные растительные экстракты улучшают цвет кожи
    • Уникальная формула продукта дает возможность бережно ухаживать за проблемной, воспаленной кожей



    Увлажняющий и смягчающий кожу крем с чистым маслом какао бобов, натуральными растительными экстрактами и необходимыми коже витаминами.

    Масло какао прекрасно смягчает и увлажняет кожу, кроме того, усиливает действие других компонентов. Алоэ вера оказывает бактерицидное, заживляющее и тонизирующее действие, прекрасно подходит для ухода за проблемной, сухой, чувствительной, жирной, себорейной кожей лица и тела, является прекрасным увлажнителем и защищает кожу от светового воздействия. Экстракт зеленого чая содержит комплекс танинов, обладающих способностью повышать устойчивость кровеносных сосудов, а проантоцианиды, обладая антиоксидантным действием, предотвращают разрушение клеток. Обладает вяжущим свойством, эффективно снимает отечность. Экстракт ромашки содержит флавоноиды, каратиноиды и другие вещества, которые смягчают раздражение кожи, оказывают противовоспалительное, антисептическое, спазмолитическое и регенерирующее действие. Экстракт из косточек винограда - это гидрофильный антиоксидант, который действует в водной среде, такой как ядра клеток. Его антиоксидантные свойства в 50 раз выше, чем у витамина Е и в 20 раз выше чем у витамина С. Экстракт гинкго билоба стимулирует кровообращение, предотвращает хрупкость капилляров, оказывает противовоспалительное действие.

    Метилсульфанилметан (MСМ) - вещество, содержащее серу. Поступает в организм с продуктами питания, такими как фрукты, овощи (лук, чеснок, бобовые), морепродукты (моллюски), молоко, мясо, яйца. Не токсично, не содержит металлов.

    Сера способствует всасыванию печенью других минералов, важна для клеточного дыхания, нормальной работы мозга; необходима для образования волос, ногтей, соединительных тканей; хрящей, обладает противоаллергическим действием; способствует удалению из тканей молочной кислоты, токсинов, что позволяет проникнуть туда питательным веществам; помогает организму обновлять и восстанавливать поврежденные клетки кожи и соединительной ткани, восстанавливает их эластичность.

    Витамин С защищает от вредного воздействия свободных радикалов обладает мощным антиоксидантными свойствами. Витамин А способствует более быстрому обновлению эпидермиса, контролирует пигментацию, нормализует деятельность сальных желез, придает коже молодой и ухоженный вид.

    Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, а также для обожженной солнцем или обветренной кожи.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	142534_1-500x500.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	20163

  4. #4
    Наблюдатель
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    4
    Суперстойкие тени держатся до 9 часов!

    Бархатные мягкие тени для век долго держатся и ярко выглядят, обеспечивая царственный взгляд на весь день.

    ОПИСАНИЕ:

    Бархатные мягкие тени для век долго держатся и ярко выглядят, обеспечивая царственный взгляд на весь день. Шелковая текстура покрывает веко очень плотно. Используйте тени для век совместно с карандашами для глаз «Волшебная палочка» из новой коллекции «Золотая Корона» для создания невероятно модного восхитительного макияжа глаз.



    ДЕЙСТВИЕ:

    Уникальная люксовая пудровая текстура теней сочетает в себе потрясающую мягкость, безупречную стойкость, комфорт и нежность.
    Витамины C и E обеспечивают отличную защиту от свободных радикалов.
    Новый легкий мягкий аппликатор сделан из хлопкового волокна и позволяет испытывать новые ощущения удивительно нежного, словно шелкового, нанесения теней на веко. Аппликатор позволяет идеально растушевывать тени.
    Каолин имеет свойство поглощать избыточный жир, насыщая кожу полезными минералами, стимулируя обмен в клетках и их регенерацию. Тени влагостойкие. Покрытие плотное. Легко растушевываются и смешиваются!



    СОВЕТЫ:

    Для создания более естественного макияжа наносите тени сухим аппликатором на всю поверхность века. Для более интенсивного результата аппликатор можно немного смочить. В качестве базы можно использовать тени более светлого оттенка и наносить отдельно кистью. Прекрасно подойдут матовые тени из коллекции «Коралловый Риф». Для придания взгляду объема и яркости более темный оттенок нанесите в верхний угол глаза или создайте тень над подвижным веком. Светлый мерцающий оттенок наносите под бровь и на скулы!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	142760_1-500x500.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	24.5 Кб 
ID:	20374

Похожие темы

  1. Vigor натуральная косметика из холодильника
    от Тамилла в разделе Косметика по уходу за лицом
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.05.2017, 15:51
  2. Gehwol - профессиональная косметика из Германии
    от Inesska1988 в разделе Косметика по уходу за телом
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2013, 18:04
  3. Натуральная косметика по уходу за лицом
    от Dream в разделе Косметика по уходу за лицом
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 14:35
  4. Weleda. Натуральная косметика из Германии.
    от Elysium в разделе Косметика по уходу за телом
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 22:55

Метки этой темы