Есть серия средств Alloton - от выпадения волос, для укрепления и для роста волос. Поделитесь, кто пользовался этим продуктом, есть ли эффект от использования?
Есть серия средств Alloton - от выпадения волос, для укрепления и для роста волос. Поделитесь, кто пользовался этим продуктом, есть ли эффект от использования?
покупала спрей alloton, пользовалась 2 недели. против выпадения волос помогает, но не то чтобы кардинально. кстати, запах у него довольно специфический![]()
Аллотон - очередной маркетинговый ход. Пользы от него я не ощутила вообще! А цена поднялась за год - не слабо!
сама так и не решилась опробовать alloton, но про запах слышала ))))) не очень уж он и вкусно пахнет !! А на улицу как же выходить? или он быстро выветриваеться ))
Запах просто отвратительный, волосы воняют потом часа 2 и корни у меня жирнятся сильно после него, а результата не заметила вообще, пользовалась аллотон когда он только появился, больше не хочу
Я тоже как-то покупала шампунь и спрей. Про запах как-то не запомнила, но эффекта точно не ощутила
Тоже когда-то мужу покупала шампунь такой. Он после первого раза пользоваться им отказался, и я тоже ни эффекта, ни удовольствия не получила. Отдала маме, она выбросила.
Вообще покупать, я так поняла, не стоит)))
Пользовалась шампунем и спреем аллотон. Эффекта никакого! а запах как у травяного отвара, ничего страшного))))