они в разных местах находятся - Таня в центре - маленький салончик на Чубаря.Лара рядом с рестораном "росинка" на П поле
они в разных местах находятся - Таня в центре - маленький салончик на Чубаря.Лара рядом с рестораном "росинка" на П поле
Так а салоны как называются?
Лена из Сезона Красы, это низенькая, блондинка с короткими волосами?
Я у нее красилась и милировалась пару раз, года 3 назад. Все было ок. Мне понравилось.
Но меня раздражают вечно кучкующиеся и курящие мастера на входе, которые сидят с чашками и пялятся на прохожих.
А ещё, неприятно было на коррекции бровей у мастера, у которой со рта и от рук так воняло сигаретами, как будто она "Козак" без фильтра курила...Бээээ...Я еле вылежала.
Лемурчик (29.04.2011)
я не помнюэто маленькие салончики,у тани даже вывески нет - так как ходят только по записи,у Лары "азалия" по-моему - но и у нее по записи
Лемурчик (29.04.2011)
салон где таня работает по-моему названия не имеет как такового, во всяком случае на визитке написано не было - просто девочки сделали себе очень миленький и уютный салончик, так как я заметила уже даже клиентки все друг друга знают, очень душевнои таня девочка милая и старательная (я со стороны оцениваю)
Спасибо, девочки)) пойду лучше к Тане, а то на П. поле мне слишком далеко)
блондоран есть во всех марках - они могут сами смывку готовить
Я считаю, что даже имея постоянного мастера стоит иногда ходить и к другим, чисто для экспериментов, для того, чтобы узнать новое, а вдруг он окажется лучше вашего предыдущего? Или наоборот вы только убедитесь, что ваш мастер самый лучший. Ведь когда ходишь всегда к одному мастеру - не с чем сравнивать![]()
Vita (08.10.2011)