Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Антицеллюлитная косметика

  1. #1
    Посетитель
    Регистрация
    06.09.2013
    Сообщений
    38
    Поблагодарили
    1

    Антицеллюлитная косметика

    Девочки, кто пользовался итальянской антицеллюлитной косметикой Guam? Какие ваши отзывы? Какие средства понравились, какие нет.
    Последний раз редактировалось Бьянка; 08.09.2013 в 23:15.

  2. #2
    Посетитель
    Регистрация
    06.09.2013
    Сообщений
    38
    Поблагодарили
    1
    Антицеллюлитные программы подбираются индивидуально и эффективность применения косметических средств зависит от множества факторов:

    · Стадия целлюлита
    · Результаты проведенного ранее лечения (аналогичными или альтернативными методами)
    · Возраст клиентки
    · Физиологическое состояние (до/после родов и кормления, до/после менопаузы)
    · Телосложение
    · Масса тела (в настоящее время и ее динамика в предыдущие годы)
    · Сопутствующие заболевания
    · Профессия и род деятельности
    · Физические нагрузки (в настоящее время и в прошлые годы)
    · Образ жизни и сложившиеся привычки (культура питания, умение правильно планировать свое время и умение отдыхать)

    Показания к применению: профилактика и лечение целлюлита; коррекция фигуры при лишнем весе; дряблость кожи, связанная с резким снижением веса; послеродовое восстановление; очищение организма от токсинов.
    При 1 и 2 стадиях целлюлита рекомендуется 10-12 процедур, при 3 и 4 стадиях – до 20 процедур в течение 3-4 недель. Для профилактики целлюлита крем-маску из водорослей GUAM можно применять 1-2 раза в неделю. Рекомендуется использовать в комплексе с Антицеллюлитным кремом для тела и Подтягивающим антицеллюлитным гелем.

    Расход на одну процедуру обертывания:

    грязевая маска - 100 г
    антицеллюлитный крем - 10 мл
    антицеллюлитный гель - 10 мл

    Дополнительные аксессуары: пленка для обертывания
    Перед использованием Антицеллюлитной маски из морских водорослей содержимое банки необходимо тщательно взболтать.

    1. Легкими массажными движениями нанесите антицеллюлитную маску ровным тонким слоем на проблемные участки.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	methodics1.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	8.1 Кб 
ID:	22568

    2. Оберните бедра специальной пленкой снизу-вверх. Ощущение жара первые 15-20 мин и легкое покраснение кожи являются нормальной реакцией. Активные компоненты антицеллюлитной маски, создавая эффект горчичника, глубоко разогревают кожу, усиливают микроциркуляцию и обменные процессы в жировых клетках, обладают дренажным действием; каолиновая глина содержит необходимые для нормальной жизнедеятельности кожи микроэлементы, способствует проникновению активных веществ в более глубокие слои кожи, абсорбирует токсины; экстракт конского каштана укрепляет сосуды; эфирные масла лимона и душицы способствуют расщеплению жиров и более глубокому проникновению биологически активных веществ; экстракт плюща снимает отечность; экстракты водорослей GUAM обогащают кожу кислородом, улучшая ее дыхательную функцию, проникая в ткани, активизируют обмен веществ, расщепляют жировые клетки, стимулируют работу β-рецепторов, что способствует расщеплению жиров и выведению токсинов.
    Через 45 минут смойте антицеллюлитную маску теплой водой. Можно использовать контрастный душ с сильным напором воды, но не слишком горячей или холодной.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	methodics2.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	12.4 Кб 
ID:	22572

    3. Проведите массаж с использованием Антицеллюлитного крема. Легкими массажными движениями вотрите его до полного впитывания. Массировать руки и ноги следует от периферии к центру, то есть от кистей к плечам и от стоп к бедрам, а грудь и спину в обратном направлении – от центра к периферии. Маслянистая текстура антицеллюлитного крема создает эффект скольжения, необходимый для проведения массажа, придает коже эластичность и бархатистость, повышает тонус и эластичность кожи, способствует оттоку избытка межклеточной жидкости, сохранению и закреплению результатов обертывания. Антицеллюлитный крем идеально подходит для любого вида массажа, составляет высокоэффективный антицеллюлитный комплекс ухода за телом вместе с другими препаратами, может использоваться самостоятельно между процедурами обертывания.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	methodics3.jpg 
Просмотров:	13 
Размер:	8.8 Кб 
ID:	22573

    4. Нанесите Подтягивающий антицеллюлитный гель для тела, легкими массажными движениями вотрите до полного впитывания. Гель обладает высокой проникающей способностью, благодаря натуральным экстрактам морских водорослей GUAM, мальвы, плюща и каштана тонизирует и укрепляет кожу, препятствует отечности, нормализует водно-солевой баланс в тканях, глубоко увлажняет кожу и восстанавливает эластичность. Гель особенно эффективен в комплексе с грязевой антицеллюлитной маской.

  3. Сказали спасибо Бьянка:
    Dunechka (09.09.2013)

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.10.2014, 20:17
  2. Итальянская антицеллюлитная косметика Guam
    от Бьянка в разделе Торговый центр
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.09.2013, 22:39

Метки этой темы