Девочки, для меня огромнейшая проблема утром проснуться и встать с кровати... Я по 4-5 раз переставляю будильник, тяну до последнего. А есть ли у вас какие секреты как легко проснуться утром?
Девочки, для меня огромнейшая проблема утром проснуться и встать с кровати... Я по 4-5 раз переставляю будильник, тяну до последнего. А есть ли у вас какие секреты как легко проснуться утром?
ой - это точная копия моего мужау него будильник звенит раз 10 утром, он даже не слышит, а звук на телефоне по нарастающей - просыпаюсь я, дочка, а он мирнро спит. Зато мы успеваем ему завтрак приготовить и тогда уже будим, правда злая я часто..... А я как-то легко просыпаюсь, главное приятную музыку на будильник, у меня стоит Carla Bruni
![]()
А еще есть способ легко утром встать с постели - напиться на ночь чая или водички. И если ночью не встанешь, то утром - запросто!!!)))
))))))) Ха-ха, у меня такие подьемы после школы прошли. Я встаю сразу, несчитая несколько минуток на "поваляться" ))
да иногда самой хочеться поспать еще чуток, особенно малыша как укладываю спать, так и думаю....... вот если бы меня так уложили, я бы сразу уснула )))))
У меня тоже такая проблема, совершенно встать не могу по утрам. Звонит будильник я его каждый раз переставляю еще на 10 минуток и еще, в итоге сплю еще часа 2, а потом катастрофически не успеваю.
Кстати продаются масса будильников, из серии противоударные, которые можно только выключить немного прийдя в себя, будильники которые ездят по комнате, будильники со звуком пожарной сирены. Ну вообщем техника не стоит на месте![]()
Это индивидуальность каждого человека. Я легко встаю утром, а вот моего брата с пушками не поднять