Есть у меня подружки, которые покупают одежду в секонде. Часто хвалят, что отхватили какую-то интересную, красивую вещь по смешной цене...
А как вы относитесь к такой одежде? Покупали ли когда что-то?
Есть у меня подружки, которые покупают одежду в секонде. Часто хвалят, что отхватили какую-то интересную, красивую вещь по смешной цене...
А как вы относитесь к такой одежде? Покупали ли когда что-то?
Я купувала. залишилась задоволена. Тим паче що натрапила на зовсім нову річ з етикеткою.
а я никогда в жизни даже не была в секонде, хотя часто видела на других довольно неплохие вещи оттуда, но у меня какое-то чувство брезгливости отсается что ли...
Последний раз редактировалось Vita; 23.07.2010 в 22:36.
я тоже как-то не очень
Ну и зря.у меня рядом с родителями есть сэконд.Сначало было как то не по себе а потом как посмотрела в каких вещах ходят подружки, переламал себя и пошла.А когда ребенок появился так 80% от туда.Но у нас сэконд + сток(новые)а цены очень сладкие.Вот только прыгнул доллар и все ассортимент фу-фу
Вот с 1-го января закрывают все секи, так что, тем кто привык делать там покупки, будет не сладко((
сэконд сэконду рознь, нижнее белье , бижутерия, обувь, головные уборы ТАБУ, а остальное ,если новое или отличное состояние, то почему нет?ребенку редко, а себе да, и одеваюсь лучше подружек.
Я не думаю,что секонд закроют - кто-то получит свой откат и все будут довольны...а вещи там брендовые и я,если чесно больше боюсь "нового " китая,чем Европейского стока или хенда!