Мне очень нравятся Burberry The Bit и True Oridginal Mary Kay, супер запахи, мой любимый ими пользуется а я тащусь
Вы правы в интернете сейчас можно все заказать, только будьте осторожны, чтобы не нарваться на жесткую подделку от которой голова болеть будет... как мин. к сожалению такое не исключенозаказывайте на проверенных сайтах у которых много отзывов и по самому сайту видно бывает, я нашла хороший ледишоп. раньше у них часто заказывала и сотрудничаю с ними по продаже профессиональной декоративки для визажистов. У них есть и парфюмы.
Shalimar Legere от Guerlain лимитка какого то года , отличается доминирующей ванилью .... мужчины как на мед .... и постоянно спрашивают , что за аромат .![]()
и я посижу послушаю, хотя один парень мне когда-то сказал, что нет более привлекательного аромата, чем просто запах женщины) что он имел ввиду так и не признался)
а сейчас эти духи еще можно где-то купить?)Shalimar Legere от Guerlain лимитка какого то года , отличается доминирующей ванилью .... мужчины как на мед .... и постоянно спрашивают , что за аромат .
Последний раз редактировалось lessi4; 06.11.2014 в 16:52.
Мне очень нравится аромат Gucci guilty! Мужчины обращают внимание, запах очень чувственный, шлейфовый! В составе нотки пачули, которые я слышала считаются в некотором роде феромонами)) У меня есть подробный отзыв об этом ароматеhttp://irecommend.ru/content/dorogoi...t-gucci-guilty
А вы пользуетесь духами с феромонами?
Ооооо, безусловно Тантра! Это аромат фирмы Брокард, у них завод в Подмосковье стоит, и у нас на полочках я видела их ароматики не раз. Но Тантра заказала специально из Москвы, там аромат просто зашибенный! Он восточные, но не душный и не слишком пряный, а такой… Загадочный, что ли. И травы в нем есть, и пряности, и чуть ли не сладости. Мужчины шеи сворачивают, когда я в нем иду. Волшебство какое-то! Если кто увидит, советую тестить и брать. Для особо продвинутых еще пирамидку приведу. Ноты: верхние - цветы апельсина, бергамот, роза. Сердце - итальянский жасмин, гардения, магнолия. База - ветивер, ваниль, белый мускус.