Девченки, Новый Год уже не за горами и я начинаю думать о том, что бы подарить мужу. Я смотрю в сторону наручных часов..не швейцарские конечно. Кто что посоветует?![]()
Девченки, Новый Год уже не за горами и я начинаю думать о том, что бы подарить мужу. Я смотрю в сторону наручных часов..не швейцарские конечно. Кто что посоветует?![]()
Последний раз редактировалось Vita; 18.11.2013 в 21:22.
Очень классные часы у М. Корса! Поищите может будут расспродажа у него предновогодняя. Но часы - фирма!
Я такое слышала, что вообще часы близким людям не дарят..Это плохая примета....Типа к разлуке..Никогда именно поэтому часы не дарила..Хотя мне папа все время дарил и в детстве и сейчас, все ок!!!
Я вот тоже слышала, что это плохая примета, но это вроде распространяется на такие события как день рождения или годовщина свадьбы, а так всегда можно.
Я б не рискнула, знаю примету про растование((( Уже один раз попробовала,сработало =(
Если дарить часы кому-либо, то можно попросить чтоб взамен дали несколько монет, чтоб вроде как их выкупили) так говорила моя бабушка) А вообще я мужу не давно на подарок, заказывала футболку с семейной фотографией и надписью "Самый любимый муж и папа", ему очень понравилась моя идея)
Последний раз редактировалось Gonna; 24.07.2015 в 02:14.
можно все это суеверия
я мужу подарила часы VICTORINOX SWISS ARMY на свадьбу ничего живем все нормально