Как вы относитесь к косметике по каталогам? Покупали вы когда нибудь качественную косметику по каталогам, если да то какое средство и компанию?
Как вы относитесь к косметике по каталогам? Покупали вы когда нибудь качественную косметику по каталогам, если да то какое средство и компанию?
Только Ив РОше. Больше ничего не покупала
я даже боюсь о таком думать )))) с моей вредной кожей о таком и думать нельзя ))))
я ив роше покупала довольно частно, в основном то что уже раньше пробовала в магазине. удобно очень! если бы еще доставка на дом была, а то на почту не удобно ездить
а так она дешевле??
наверное чтобы там заказывать нужно сначала гдето купить, попробовать ? Или там можно какието пробнички заказать ? Вот , к примеру, Я )))) я не знаю что мне подойдет или что мне нужно , я могу стать клиентом по каталогу ?? ))
ну конкретно в ив роше пробничков не встречала если честно. но я лично от их ухода не в восторге, мне нравятся всякие гели для душа, для тела косметика - тут не так сложно с выбором. К тому же вся продукция есть в магазинах, можно если что заранее выбрать. У меня получилось что я сначала в магазине опкупала, а потом попался в журнале каталог - увидела разницу цен и заказывала что знала уже, хотя неоднократно заказы делала и наугад, результат разный был. В принципе, когда в магазине покупаешь, крем же тоже не попробуешь - ориентируешься на советы консультанта, рекламу, аннотацию, советы подружек итп... В том или ином случа, вероятность что не подойдет остается![]()