Собираемся еще несколько дней на заказ .
Цена сайта + 10 % + 3,50 дол за доставку 1 кисти
Собираемся еще несколько дней на заказ .
Цена сайта + 10 % + 3,50 дол за доставку 1 кисти
Последний раз редактировалось Juliettta; 23.01.2014 в 09:23.
Здраствуйте до какого сбор?
Добрый день !
До понедельника 27 января .
Не хватает компании на 3-4 кисти .
Здравствуйте. Я готова присоединится, только можно подробнее объяснить? Мне нужно несколько кистей для минеральной косметики, только объясните болванчику пошагово - что нужно сделать? И чем это выгоднее покупки в интернет-магазине Украины?
Посмотрела на одном из указанных вверху темы сайте, одна кисть для пудры стоит 60 долларовПока не понимаю выгоды...
выгода не в том, что тут вам предлагают дешевые кисти
Кисти Хакуходо - это одни из самых престижных и качественных.
Например кисть для пудры которая там стоит 60долл у нас будет стоить в интернет магазинах как минимум 100долл
а на одном форуме визажистов девочка профессионал написала, что купила набор на 700долл (не до конца понимая зачем и за что такие цены)
и только сделав один макияж поняла, что это "оргазм"![]()
RainMelody спасибо за помощь .
Я как пользователь скажу , моя выгода в том , что эти кисти на данный момент (и это мое личное мнение) лучшие по качеству , они очень мягкие и приятные , хорошо работают с косметикой , абсолютно не линяют и не теряют форму , некоторые кисти уникальны по форме . Я точно знаю что купила их себе не на 1-2 года .
В интернет магазинах эти кисти будут дороже на 20-30 % чем в СП , вот и вся выгода .
Фисташка 60 дол для самой "главной" и большой кисти не предел .
Вот к примеру K022 Powder Brush round and flat 36 дол цена сайта + 3,6 орг сбор + 3,5 доставка = 353 грн
Из этой серии у меня кисть для румян , шикарная кисть !
И вот кисти после 2 месяцев ежедневного использования , после SPA процедур .
![]()
RainMelody (24.01.2014)
А напишите что за кисти с права на лево первых три и 6 по счету.
Справа налево .
1 . Кто смотрел Крыгину , знает , эта идеальная кисть для коррекции лица .
J528 Highlighter Brush C
2. Кисть для растушевки теней .
J5523 Eye Shadow Brush Round & Flat
3. Кисть для нанесения теней , достаточно мягкая . G5507BkSL
6 . Кисть для нанесения теней в уголок и складку века , то что раньше не получалось или требовало большего времени и усилий , с этой кистью получается на раз-два![]()
Кто смотрел Крыгину и помнит ее оды S125 (59дол) , так вот это J125 (26 дол) я ее называю эконом вариантом , уверена что по функциям она ни чем не уступает .
Последний раз редактировалось Juliettta; 23.01.2014 в 23:20.
Kosulia (17.07.2014),RainMelody (24.01.2014)
Все еще ищем компанию на 3-4 кисти !
Скажите пожалуйста вы уже закончили сбор на 27 января?