Мучаюсь такой проблемой,что по утрам всегда мешки под глазами!Я даже могу ничего не пить на ночь:ни чая,ни сока,ни воды...Никакой жидкости!И все равно!В чем тут проблема?и как с ней бороться?если не высыпаюсь-эти мешочки еще и в синяки превращаются!
Мучаюсь такой проблемой,что по утрам всегда мешки под глазами!Я даже могу ничего не пить на ночь:ни чая,ни сока,ни воды...Никакой жидкости!И все равно!В чем тут проблема?и как с ней бороться?если не высыпаюсь-эти мешочки еще и в синяки превращаются!
почки надо лечить!
Почки болят тогда, когда по ним ударить или застудить. А так они могут и не говорить о проблеме. Попробуйте мочегонные средства. Лучше натуральное что-то.
К нам обращались с отечностью, но там и руки и ноги припухали за ночь, а не только под глазами. Дали масло Лимона и ежевику(сироп). Отечность прошла.
Так что почки в первую очередь проверьте, может есть камешки или песочек, которые раздражают и царапают почки изнутри, и появляется воспаление.
и еще застой лимфы может отечность давать
Дрюлик (12.12.2013)
самое важное, чтобы люди понимали, что вначале у доктора диагноз поставить, и назначить лечение, а потом уже на форуме отзывы о назначении узнавать. и выводы делать.ну и по ценам консультироваться.
Очень круто мне помогла избавиться от этой проблемы липосомальная программа для век от академи)))Она стоит что-то около 300 грн, хватает ее надолго, и проблема моя ушла, теперь могу без специальных очков сидеть за монитором и без проблем!!!!!!Советую
Говорят хорошо помогают примочки из чая и ромашки, сама не пробовала, а вообще нужно пораньше спать ложиться![]()
мне ничего от темных кругов под глазами не помогает, просто замазываю тоналкой и уду на работу
синяки под глазами это наследственное, мне кажется, у меня одноклассница была, так у неё с 5-го класса синяки, а потом как её маму увидела - сразу стало понятно, что нормально она высыпается, просто так сложилось...