Хочу поделиться своими впечатлениями от термолака.
Может уже кто-то знает терминологию чтоэто, но позвольте мне повториться для тех, кто не слышал:
Термолаки - хит нынешнего сезона!
Термолак или лак-хамелеон – это специальное покрытие меняющее цвет. Его действие обусловлено изменением температуры тела и окружающей среды. Такой необычный эффект привлекает многих женщин. Если руки женщины теплые, тогда цвет лака светлеет, а если холодные – темнеет. Яркая игра цвета особо заметна в холодное зимнее время, когда женщина, заходя из мороза в помещение, снимает рукавички.
Эффект лака поражает окружающих, многие задают вопросы: «Как ты успела поменять цвет лака, ведь он 2 секунды назад был другого цвета?». Так вот, если Вы относитесь к тому типу женщин, которые любят удивлять и экспериментировать, тогда ногтевой термолак изобретен именно для Вас.
Используя термолаки, Вы можете заметно удлинить ноготок. Для этого просто стоит выбрать темные яркие оттенки, именно они зрительно делают ногтевую пластину длиннее. Светлые цвета, наоборот, укорачивают ее.
Первый раз я попробовала накрасить термолаком в среду на прошлой неделе, потом подбила подругу и свою мамулю.
Как боялась что разочаруюсь, но все оказалось намного лучше и эффектнее. На прошлой неделе при плюсовой температур в 10 градусов смена цвета происходила плавно и обалденноо красиво. Сейчас смена цвета происходит мгновенно, только с холода на теплое состояние происходит медленнее и можно заметить все краски "радуги")).
Более подробные фотки у меня есть еще на фейсбуке. Кому интересно приглашаю Вас посмотреть мою личную страничку![]()