А кто в чем ходит дома? Кто любит халаты? или все же - спортивный костюм? Всегда ли стараетесь, даже дома, быть одетыми красиво?
А кто в чем ходит дома? Кто любит халаты? или все же - спортивный костюм? Всегда ли стараетесь, даже дома, быть одетыми красиво?
халатам- НЕТ, одежду для дома мне покупает всегда супруг, чаще всего в Jenefer, мне нравиться !!! Летом маечка с коротенькими шортиками, осенью костюмчик какойто, а зимой что-то по теплей ))) да и обувь там же и так же подбирает, летом чешки, а на зиму сапожки )))
да ))) высокие и тепленькие. Похожи на вязаные носочки, токо поплотнее. Мне нравиться, и снимать не хочеться зимой )))
А я зимой хожу в тёплом длинном халатике, с капюшончиком, в тёплых вязаных носочках и в мягких, пушистых тапочках, которые одеваются как носочки!) Ну а летом, крепдешиновый сарафанчик лучше всего!)))
я зимой в спортивных штанишках и кофте хожу, а летом без ничего))), но когда не такая адская жара тогда в шортах и майке
а махровые халатики я обожаю, так уютно в них зимой укутаться и смотреть телек на диване)))
мне зимой нраятся спортивные штанишки и толстовочки, а если после ванной и перед снов - большой-большой махровй халат ))) а летом майки у мужа таскаю ))))
А я люблю халатики. Зимой - пушистые такие с капюшоном, летом всякие шелковые и кружевные, кимоно там всякие. Еще пижамки люблю.
А вообще зимой самый хит - это теплющие, прикольные, мягкие ТАПКИ с глазками и ушками ( в виде звериков всяких) )))))
я зимой на ноги одеваю толстенные вязанные носки, просто обожаю их, а в этом году на ярмарке под киевом купила ручной работы носочки из овечей шерсти, это чудо просто, и снимать не хотелось, правда стоили не мало