У меня осенью, зимой постоянная проблема электризации волос. Из-за разных там шапочек, кофточек... Может кто знает, как с этим бороться? Есть ли какие средства, для снятия статики с волос?
У меня осенью, зимой постоянная проблема электризации волос. Из-за разных там шапочек, кофточек... Может кто знает, как с этим бороться? Есть ли какие средства, для снятия статики с волос?
никто не ответил((( У меня одной что-ли только такая проблемка бывает???
у меня та же проблема. не знаю что делать. приходить постоянно смачивать расчёску водой и расчёсывать волосы. по другому никак.
Есть специальные антистатические средства. Их много, в разных марках. Начиная от Эйвона, заканчивая проффесиональными.
А есть просто масла, кондиционеры, которые не антистатические, но предупреджающие электризацию волос.
А вообще, выкиньте синтетически шарф)))))))
... и расческу смените![]()
Да это от расчески или Вы слишком часто ею расчесываете))))
У меня волосы электризуются и зимой, и летом! Дело не в свитерах и шарфиках, и не в расческе. Спасло только, когда года 2 назад случайно купила несмываемый крем для волос Пантин. Все это время постоянно его покупаю. После мытья головы наношу его на волосы от середины длины до кончиков - и все отлично! Волосы ни капельки не утяжеляет, они остаются легкими и чистыми. Можно смело носить шарфы, шапки, свитераНО, к сожалению, сейчас этого крема я нигде не могу найти!!! Заканчивается последний тюбик, не знаю что делать ((( может с производства сняли, другого объяснения нет, т.к. ни в одном магазине его не вижу.
Можно попробовать заказать в интернете. Может у кого-то запасы остались. Не расстраивайся.
Существуют специальные антистатики для волос. От Лореаль кажется. Продаются, как правило, в магазинах с профессиональной косметикой для волос.
именно потому что волосы электризовались от шапок зимой стала носить капюшон. и совсем перестала носить шапки. а так обычного бальзама для волос хватает, волосы не электризуются.