-
V.I.P.
духи на разлив
У нас появились духи на разлив, с брендовыми именами ))) Кто-то уже покупал такое?
-
-
да нет, парфюмерия на разлив точно г.... полное, не могут же Гуччи и Габбаны десятками литров возить
-
-
V.I.P.
а я вот маме купила такие духи, запахи действительно похожи к оригинальным, но держаться не очень долго, но держаться!! За такую цену, очень даже не плохо )))
-
-
Ерунда это всё... Какие духи на розлив? Скорее развод...в некоторых случаях, просто хорошая подделка и всё....
-
-
Посетитель
Конечно подделка, но запахи там раз на раз не приходятся, купила еще когда была студенткой кашарель амор амор, был оч похож запах, а нина ричии нина точно что полное г...
-
-
Модератор
А в каком киоске то появились? В продуктовом?!))))))))))))
Кончно, это всё ерунда на постоном масле(((
-
-
Это не просто ерунда - это безумно вредно для вашего организма!!! Любая подделка парфюма потому и стоит так дешево, что делается из не просто некачественных, а вредных компонентов. Нанося их на кожу, вы тем самым сами позволяете, чтобы эта гадость проникла в ваш организм...
-
-
Модератор
Тоже правильно, синтетические вещества - мало, чем полезны(((
-
-
Почетный посетитель
Раньше во многих универмагах были такие отделы. И разливали там далеко не Францию судя по всему, но народу нравилось, постоянно видел толпившихся женщин около этих лотков с краниками. То, что сейчас разливают -страшно даже подумать.
-
-
я брала на разлив d&g. мне понравилось.
-