Показано с 1 по 2 из 2

Тема: А как Вы подбираете себе пробиотик?

  1. #1
    Наблюдатель
    Регистрация
    26.01.2014
    Сообщений
    1

    вопрос А как Вы подбираете себе пробиотик?

    Доброе время суток дорогие форумчане!
    В последнее время всё чаще мы слышим о пользе пробиотиков - их такое разнообразие. Только как выбрать тот, который и даст долгожданный результат. Разрешите поделиться собственным опытом, который возник после перенесённой операции, как говорят «не было бы счастья, да несчастье помогло».

    Для начала стоит запомнить, что профилактика дисбактериоза составляет 45 дней, а восстановление микрофлоры после курса антибиотика 90 дней. Это последние данные врачей нутрициологов, которые проверили на собственной практике. А ведь всего пару таблеток антибиотика способны уничтожить большую часть микрофлоры человека. А вес здоровой микрофлоры составляет около трёх килограмм! И именно она даёт нам хорошее здоровье и красивую кожу.

    Для примера возьмите 45 дней, это вполне достаточно для хорошего результата. При подборе пробиотика я прежде всего обращаю внимание на состав. Он играет самую основную роль, так как он нам делает результат. Ведь количество бактерий в капсуле очень сильно отличается друг от друга, например: продукт X содержит содержит не менее 1,2•107 живых лиофилизированных молочнокислых бактерий. А продукт Y, 1 капсула: Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) 25 x 10*8 Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) 10 x 10*8 . Потом сколько принимать в сутки, 1, 2 или более капсул. Только сравнивая состав понимаешь, что иногда одна капсула заменяет 10-15.

    Следующий этап упаковка. Очень часто смотрим на цену упаковки, и забываем просчитать общий курс. Ведь намного легче продать производителю маленькую упаковку 10-30 шт, так быстрее возьмут. А хороший производитель предложит сразу весь курс, это его репутация. Да, если производитель не указывает количественный состав, я с такими ,вообще не связываюсь. Очень важной информацией является как капсула пройдёт барьер соляной кислоты, способна бактерия размножаться в кишечнике. По последним данным ученых есть методики, когда бактерия поступает вместе со своей едой. Это очень правильно, потому что не надо дополнительно пить кефир. Кстати о кефире, из хорошего пробиотика его можно готовить самому, используя несколько капсул на 10-14 дней.

    Очень важным для потребителя являются сертификаты качества. Мы очень часто на это не обращаем внимание, а зря. Выбор большой, таким образом можно выбрать хорошей продукт . продукцию покупаю только при наличии чека. Это моя защита.
    Возможно моя статья большой получилась, ведь писала сама, от чистого сердца. Ведь помочь ближнему- святое дело. Возможно у Вас есть свой опып. Поделитесь.

  2. #2
    Новичок Vika_Sl
    Регистрация
    15.10.2016
    Сообщений
    7
    Поблагодарили
    2
    Хороший и качественный пробиотик - Лактовит форте. Это комбинированный препарат, в состав которого входят Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)), фолиевая кислота и витамин B12.

Похожие темы

  1. Без чего не представляете себе утро
    от tani в разделе Домашний очаг
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 30.08.2016, 11:54

Метки этой темы