Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 165

Тема: Суши

  1. #51
    V.I.P. Lucky
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    1,856
    Поблагодарили
    206
    Фуууу, кошмар какой! Никогда не буду есть сырую рыбу. Та и вообще я не понимаю, зачем впринципе ее едят, неужели это вкусно?
    Последний раз редактировалось Lucky; 08.03.2011 в 21:50.

  2. #52
    V.I.P. Маруся
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,319
    Поблагодарили
    529
    Ну оригинальные суши по-идее делаются именно с сырой рыбой.
    Но я не думаю, что у нас в Якитории, в Сушие, в Яскэ и т.д. делают именно с сырой рыбой. Ее все равно обрабатывают, хотя бы на пару.

  3. #53
    Модератор Алиса
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Харьков)
    Сообщений
    3,255
    Поблагодарили
    435
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Ой, да, я имела ввиду "из чего?"

    А у меня все руки не доходят до этого. Кажется, как будто много головняка пока роллы сделаешь.

    Девы, вы простите меня конечно и если вы кушаете, то лучше пока не читать статью...Но буквально час назад наткнулась. О суши.
    http://www.argo-moscow.ru/article_in...articles_id=77
    Японский бог! Яке жахіття

  4. #54
    V.I.P. Lucky
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    1,856
    Поблагодарили
    206
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Ой, да, я имела ввиду "из чего?"

    А у меня все руки не доходят до этого. Кажется, как будто много головняка пока роллы сделаешь.

    Девы, вы простите меня конечно и если вы кушаете, то лучше пока не читать статью...Но буквально час назад наткнулась. О суши.
    http://www.argo-moscow.ru/article_in...articles_id=77
    Не, много головняка, когда первые разы делаешь, а когда руку набъешь уже все будет быстро получатся. У меня больше времени уходит на то, чтоб порезать все длинной соломкой, а рис распределить и закрутить это я уже быстро делаю

  5. #55
    V.I.P. Маруся
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,319
    Поблагодарили
    529
    А водоросли где берешь? Рис самый обычный покупаешь?

  6. #56
    Почетный посетитель
    Регистрация
    24.10.2010
    Сообщений
    266
    Поблагодарили
    37
    Хотя не Катюша, но скажу все-равно, - водоросли во всех крупных супермаркетах есть. В Караване перед входом в подуктовый стоит лоток со всякой всячиной для суши - очень удобно. Рис можно специальный для суши, но обычный круглозернистый ничем не отличается.Промывать рис нужно много раз.

  7. #57
    V.I.P. Stilist-Airin
    Регистрация
    31.03.2010
    Сообщений
    3,680
    Поблагодарили
    1290
    водоросли и рис сейчас в любом супермаркете есть также есть магазинчик в караване пл-моему "все для суши"

  8. #58
    V.I.P. Lucky
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    1,856
    Поблагодарили
    206
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А водоросли где берешь? Рис самый обычный покупаешь?
    Водоросли Нори в Классе покупаю, там же можно купить и рис для суши. Но этот рис "понты для приезжих", стоит почти 40 грн. Не конечно можешь его для начала попробовать, я тоже первые разы делала на нем. А потом стала покупать круглый рис щеб пак и ни чем не хуже, а мужу так вообще больше нравится именно с дешевым рисом. Когда рис варишь воду и рис 1/1

  9. #59
    V.I.P. Маруся
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    3,319
    Поблагодарили
    529
    Хм, пасибки девченки, как-то внимания никогда не обращала на эти водоросли, да и на лотки для суши.

  10. #60
    Модератор Алиса
    Регистрация
    28.05.2010
    Адрес
    Харьков)
    Сообщений
    3,255
    Поблагодарили
    435
    А я как-то совсем равнодушна к суши

Метки этой темы