Да я тоже не фанатка, но иногда хочется. Тем более, что это не калорийная и не жирная пища.
Правда, после статьи, как-то стремно стало.
Хотя есть же и теплые суши, они обжареные в чем-то.
Я еще ни разу не чувствовала дискомфорта после ресторанных суши..... И по цене оно то на то и выходит. Мне проще все же не готовить, а пойти где нить приятно провести время. Хотя если компания большая, то конечно дома запросто можно наделать..........
во вторник захотелось на ночь глядя "праздничных" сушек, решили "изменить" любимой гостиной, на свою голову ))) поехали в джаззто, или как-то там называется это заведение, во дворике нового ТЦ на стекляшке, суши мрак-мрак и ужас!!! а еще ужаснее - ответы официантки на наши вопросы - пива у них нет, лимонов для текилы аналогично, стаканчик предложили в соль макнуть самостоятельно, типа прямо в солонку что ли??? правда было 8-мартовское шампанское, но буяка жуткая, наверное самое раздешевое и просроченноео отрыли ))))
Какое ужасное окончание праздничного вечера((((((
это чудо называлось justoта не, вечер был неплохой, насмеялись )))))
Не люблю. От соусов к суши пьянею даже. И не тянет.
)))))))))))) Опять забыла рассказать, в компенсатцию за испорченное 8 марта на прошлых выходных, мой решил суши поесть (он их терпеть не может, а мне для разнообразия иногда хочется), естественно 8 марта большой и серьезный праздник и походом в кафе он бы не отделался, решил сам их накрутить, запасся всем необходимым и пригласил меня, на помощь (чтоб оценила все те страдания, которые пришлось ему преодолеть в процессе приготовления)))) ииииии у него ничего не получалось ))))))))))))))) впервые видела его таким беспомощьным ))))))))))))))))))) когда насмеялась от души взялась ему помачь, было весело, сушей наделали столько, что ещ и родителей накормили!!!! Если вам скучно начинайте крутить суши ))))))))))))