Хочу рассказать вам о своём открытии, которое я сама только недавно для себя сделала. Пригласили меня как-то в салон на бесплатную процедуру. «А почему бы и не пойти

?» - подумала я, особо не разбираясь в том, что это за фирма, какая косметика и т.д. Теперь понимаю, что правильно сделала. Я очень впечатлительный человек и легко поддаюсь внешнему влиянию. Увидев те отзывы, которые оставляют в интернете, я бы 100% побоялась идти. Но дело сейчас не в этом…
Речь моя пойдет о косметике Desheli. Израильская марка, имеющая свои салоны во многих города Украины.
Хотелось бы восстановить справедливость и донести до людей такое понятие, как «чёрный пиар». Не знаю кому и зачем это нужно, но в данном случае работает именно он. Ничего общего с тем, что пишут в интернете и близко не было...
И так, меня пригласили на процедуру, и я пришла к назначенному времени. Вежливый персонал провёл к моему косметологу. Сам салон очень уютный. Просто находиться в нём было уже приятно.
Косметолог осмотрела меня, обследовала кожу, и начала демонстрировать косметику. По очереди наносились маски, крема. Каждое средство сопровождалось пояснением о его действии и результатах которые будут. Грубо говоря - что, в какой последовательности и зачем надо использовать. В конце мне дали зеркало, чтобы сравнить обрабатываемую половину и нет. Результат конечно был потрясающим! Я думала такое возможно только в рекламах и по средствам фотошопа, на тут я видела четкий эффект на своем собственном лице
Косметику я конечно же купила, через пару дней. Пользуюсь ей до сих пор, и результаты только радуют. Подумать даже не могу, что было бы если бы я с ней так и не познакомилась и не открыла для себя это чудо-действие. Очень жаль девчонок, которые ведутся на провокации и верят сплетням. Не бойтесь! ИДИТЕ! Попробуйте записаться просто на консультацию и сами для себя решите нужна вам эта косметика или нет.....
Лично моей радости нет предела. От чистого сердца желаю вам понять, что такое Desheli на самом деле, и как она действует и какие результаты дает