Добрый день всем!
Продаю неподошедшую, непригодившуюся, или просто нахапанную распоясавшейся жабой лишнюю уходовую и декоративную косметику, купленную за последнее время в различных СП на этом и других форумах.
Лаки для ногтей распродаю совсем, так как в связи с тотальным отсутствием времени окончательно перешла на гель-лак!
Лояльные цены, быстрая отправка, дополнительные скидки на количестве - гарантированы![]()
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ И ТОРГОВАТЬСЯ, ДОГОВОРИМСЯ
По Украине отправка Новой почтой за счет покупателя после получения 100% предоплаты на карту Приватбанка. Оплачиваю часть стоимости отправки НП при заказе от 300 грн!
В Киеве возможна личная встреча - только м. Почтовая, Контрактовая - и оплата наличными.
На все дополнительные вопросы отвечу в теме или в личке, не стесняйтесь обращаться![]()
ПОМАДНЫЙ ПРИСТРОЙ
![]()
![]()
![]()
COLOURPOP Lippie Stix, все без одного - максимум двух затестов, не мои цвета (муж в шоке)
сверху вниз:
Colourpop Dukes matte свотч 80 грн
Colourpop Chateau matte X свотч снята с производства, 100 грн
Colourpop Raw satin свотч снята с производства, да, зелёная70 грн
Colourpop Creature matte свотч снята с производства, немного отломан кончик, 80 грн
Colourpop Ellarie matte свотч 80 грн ПРОДАНА
![]()
![]()
![]()
Жидкие матовые помады с Али, все новые, даже не открывались, любая 50 грн
я их боюсь...
Реплика LimeCrime Rave
FOCALLURE кирпичный металлик
Реплика KYLIE ягодный металлик
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ЛАКОВ ЗДЕСЬ
Немного косметики и отливантов ЗДЕСЬ
![]()
URIAGE Thermal Micellar Water (Урьяж) мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи 500 мл. Производство Франция. Новая, запечатанная. Срок годности до 10.2018. Отзывы 260 грн Покупала на Коконцентре набор из двух. Одну использовала, для снятия макияжа с глаз, в том числе, но ждут очереди несколько других мицеллярок![]()
Мой обувный пристрой!
Угги, размер 8-39. ФОРУМЧАНКАМ СКИДКИ!
![]()