Слушайте, тема избитая конечно, но будь какой-то реальный выход, ее бы не возникало. КАК МЕНЬШЕ ЖРАТЬ?? Лето скоро на дворе ж, а ем как прорва((
Слушайте, тема избитая конечно, но будь какой-то реальный выход, ее бы не возникало. КАК МЕНЬШЕ ЖРАТЬ?? Лето скоро на дворе ж, а ем как прорва((
Сила воли, ротик на замок, подобрать себе диету…простые истины в общем-то… А что делать…
Да ГДЕ же взять столько воли-то??(( Диеты все – до первого застолья семейного, а они у нас систематически. Эх...
Расскажите мне что-то страшное про тортики, что ли))) чтоб не хотелось их просто)))
можно и без страшилок обоходиться, чтоб не хотелось. Точнее меньше хотелось. Есть же добавки специальные перед едой, чтоб уменьшить аппетит. Действуют, проверено.
ну такое бывает что постоянное чувство голода и сосет прям, это желчь отходит как-то неправильно, может в этом дело? или сахар
а если жрете от нечего делать без всяких телесных позывов, то найдите себе другое занятие маниакальное
AFRO.dita (20.04.2014)
для уменьшения аппетита, как вариант, попробовать выпивать перед едой стакан томатного сока или простой воды... после меньше съедается...
я томатный сок люблю, поэтому иногда им вообще заменяю ужин, правда стаканом не ограничиваю себя, могу и литр засосать
Откажитесь от кофе — он стимулирует аппетит.
Для улучшения работы кишечника ешьте больше продуктов богатых клетчаткой — это гречневая и перловая крупа, ржаной хлеб, свекла, капуста, морковь, зеленый лук, яблоки, курага, чернослив и другие продукты.
Очень хорошо уменьшает аппетит отвар из свежей петрушки или полоскание рта отваром из свежей мяты или мятного гидролата.
Хорошо бы выработать у себя привычку есть медленно, тщательно пережевывая пищу. Вы насытитесь гораздо быстрее чем обычно.
Еще есть травяные отвары, которые выпивать перед едой если, они уменьшают аппетит, к тому же общеукрепляюще для организма и иммунитета действуют, если не лень заваривать себе свеженькие отвары регулярно, могу уточнить у своей травницы рецепты максимально эффективные в этом деле. Подруга пила одно время с этой целью, ей понравился эффект, только травы заваривать лень, посему пьет гидролаты, они дольше чем отвары хранятся... пижма+аир+ромашка вполне достаточно для начала, чтобы понять подходит Вам такая волокита или нет...эти травки не дефицит, попробуйте
а еще, нашла инфо и пронаблюдала за своим организмом, таки да... сигналы он подает нам, а мы должны расшифровать их правильно... вот здесь список чего не хватает организму, если хочется бананов, селёдки или мяса или просто ЖРАТЬ
Если хочется ПРОСТО ЖРАТЬ - не хватает кремния, триптофана, тирозина (аминокислота). Орехи, необжаренные семечки, сыр, изюм, оранжевые, зеленые и красные фрукты и овощи должны преобладать в рационе и использоваться в качестве полезных перекусов в течении дня.
Последний раз редактировалось AntiStress; 18.04.2014 в 11:37.
да, воду пить по 2 л в день и переключаться
или пробовать жрать продукты с отрицательной калорийностью : зеленый горошек, цукини, перцы, фасоль зеленая и прочие овощи. Можно хоть ведро съесть и не поправишься
Я вот жру сколько хочу и 47-49 кг вешу
ну и белок
я ем рыбу и овощи в основном, все без жира и углеводы только сложные
По факту говорю можно вникнуть в тему еды и жрать хоть вечно и не толстеть
Я ведьмаот слова ведать)) Помните же, говорят что бабы, которые жрут и не толстеют ведьмы))
AFRO.dita (20.04.2014),Angelika (21.04.2014),AntiStress (19.04.2014),juli4ka (19.04.2014),Lana (22.04.2014)
Ну на своем опыте, я бы Бьютиформ советовала – за 20 мин до еды съедаешь – голод уменьшается, порция меньше соответственно. Как результат – минус килограммы при регулярном приеме. Ну про спорт и, собственно само питание тоже забывать не стоит.