-
Свадебные салоны!
Девочки, какие можете посоветовать свадебные салоны? Больше всего интересует большой выбор платьев и аксессуаров и главное, оригинальные, эксклюзивные наряды
-
-
V.I.P.
сейчас салонов на любой вкус и кошелек
можно пройтись по сумской - там чуть ли не в каждом доме есть свадебный салон
-
-
Да, на Сумской их действительно много, но нет свободного времени, ходить по всем подряд(((
-
-
V.I.P.
они там расположены друг от друга недалеко! Есть еще на Ленина..... но там просто жуть !!! Мало того выбора особого нет, так еще и продавцы "модные и дерзкие" Чувствуеш себя, как будто к ним домой пришда смотреть )))
-
-
Модератор
я этим вопросом интересовалась довольно давно, 4 года назад уже, за это время многое могло измениться. но на тот момент выбрала для себя невесту на сумской, еще варианты подходящие были в маназине на рымарской, по-моему фея назыавается. афродиту на ленина вообще не поняла... тут такое дело - свадебное платье должно быть ТВОЕ, надо найти время и главное настроение и идти в поиски, а главное мерять, когда оденешь СВОЕ платье - сразу поймешь.
-
-
Посетитель
Я тоже обходила кучу свадебных салонов, но т.к. я не хотела пышное платье, то нигде не могла ничего найти. но есть салон Эдем, прямо возле Дворца в подвальчике, и там я и нашла то, что искала. еще и повезло с первым прокатом, а цена была доступней, чем в других салонах. правда с аксессуарами у них проблемы, выбора никакого. но это было 2 года назад. может что-то поменялось. у меня сейчас там знакомая тоже заказывает платье под себя (она тоже обошла многие магазины, но выбор остановила на этом).
-
-
Обошли весь харьков,даже были у швеек кот могли скапировать любое платье с католога.Стремно стало.А как оно будет на мне сидеть? Остановились на Невесте на сумской.прошло уже 4 года,появились очень красивые платья а мне мое до сих пор нравится,ни сколько не пожалела.Вы на Харьковском форуме посмотрите там такие платья девочки продают закачаешся.
-
-
Кто из Запорожья ул.Гудименко12 прикольный салон, но платье лутше месяца за два заказывать
-
-
Могу посоветовать оформление зала, машины, букет невесты, арки и т.д. - салон http://byket.kiev.ua/. Заказывали у них оформление цветами. Все было потрясающе. И нам и гостям очень понравилось.
-
-
заметила, что в Киеве все очень дорогие. А кто посоветует хороший и недорогой?
-