Последний раз редактировалось Vita; 27.06.2014 в 00:07.
О, вот нашла ко поводу контактных линз где скидки пишут!
http://eyeshot.com.ua/news/29.html
Оля, сорри за офф
Какой ужас! У меня линзы никогда не лопались, даже когда я носила линзы полугодовой замены Бауш и Ломб (лет 10 назад).... Фреш лук считаются не самыми комфортными в носке, у меня, кажется, были цветные, чувствовала их на глазах все время. Наиболее комфортны силикон-гидрогелевые линзы, лично мне больше всего нравятся ежемесячные Air Optix Aqua и двухнедельные Acuvue Oasys (эти вообще песня! по ощущениям, как однодневные, а стоят в разы дешевле). На глазах ни те, ни другие не ощущаются, не сушат. Вот еще какие-то более усовершенствованные есть (влагосодержание выше) http://eyeshot.com.ua/catalog/0-1/263.html, их не носила, т.к. перешла на однодневные. Все линзы покупала в доме оптики. А где вы берете линзы? Просто странно, что врач не обратил внимание на то, что у вас линзы лопаются, и продолжал продавать их вам...
Я выше чуть свое сообщение отредактировала - вспомнила, что у меня тоже давным-давно фреш лук именно цветные были. Мне сушили очень и натирали. Но меня и врач их брать отговаривал. Питерские линзы тоже были, их еще кипятить надо было, мне совсем не подошли - ощущение в глазу инородного предмета. Но их уже и не выпускают.
Может, брат, не очень аккуратно с ними обращался? Мужчины, они же не такие аккуратисты, как мы, девушкиА лопалась линза во время снимания/одевания или прямо на глазу??
Последний раз редактировалось Vita; 27.06.2014 в 00:09.
darina4ka, если вас смущает цена двухнедельных линз Acuvue Oasys, то их вам хватит на 1,5 месяца, т.к. в упаковке не 2 линзы, а 6 (итого 1,5 месяца носки). И в доме оптики акция, получается еще на 25% дешевле.
Посчитала, все-равно Acuvue в доме оптики выходит дешевле, если брать, когда акции - минус 25-30%
Последний раз редактировалось pairis; 26.06.2014 в 15:18.
покупаю здесь vzglyad.com.ua/index.php?productID=1162
перепробовала многие,последнее время беру Sauflon,до этого были OKVision,еще раньше фреш лук цветные(но это очень давно было),т.к линзы ношу тлолько на улице,а в помещении в очках беру ежемесячной замены. гидрогелевые линзы мне не пошли,не совсем комфортно
Последний раз редактировалось Vita; 27.06.2014 в 00:10.
olunka (26.06.2014)