Как у вас впечатления о магазинах косметики и парфюмерии "Миф"? Рассказывали, что попадается много просроченной косметики![]()
Как у вас впечатления о магазинах косметики и парфюмерии "Миф"? Рассказывали, что попадается много просроченной косметики![]()
очень часто встречающееся мнение... я раньше много чего у них покупала, как-то у них все ... неаккуратно, что-ли. духи - вообще ужас, утюгом запаянные упаковки, а то и вообще открытые. открывают при тебе же и дают нюхать, а потом эту же упаковку и продают. с косметикой часто аналогичная ситуация. девочка дает НА РУКЕ!!! попробовать опмаду, а потом говорит, что это последняя, т.е. ее они тебе и продавать собираются....
О да!))) Написанно 100% про Миф)))))
у них со всем так. даже лаки для ногтей все какие-то просроченные... единственное что косметику для волос у них покупала - ничего, и фирму sans soucis только у них нашла, а она мне нравится.
вспомнила, еще в мифе под оперным отдел белья неплохой ))))))))))))
Триумф? Неплохой, но, в основном, старые коллекции)
да, старые. я у них в основном классику беру, поэтому попадаю иногда на то что надо. вообще триумф в караване неплохойединственный плюс - в мифе на него бывают ну ооочень дешевые цены
Цены- да, низкие)))
Девули, видела рекламу Мифа на одном форуме, так вот, приходите в маг, говорите пароль, получаете скидку на косметику и парфюмерию)))
Только смотрите на сроки, у них это грех большой))
покупала в Мифе на Научке только блеск буржуа и лак Сэлли Хансен..вроде все нормальное было.