Страница 30 из 193 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1930

Тема: Индивидуальная косметика под заказ

  1. #291
    Почетный посетитель Yunna T
    Регистрация
    14.08.2014
    Адрес
    Макеевка
    Сообщений
    132
    Поблагодарили
    181
    Цитата Сообщение от olchik Посмотреть сообщение
    Привет! С кремами все верно)) А морщинки только мимические вокруг глаз? Может попробовать сыворотку с Ботокс эффектом? Тем более я прикупила еще один очень классный биомиметический пептид. Никак не добавлю описание и не подсчитаю стоимость. Но эффективность уже проверила))
    В идеале, конечно, на зону мимических морщин напросится сыворотка с Ботокс эффектом, а сверху нее на все лицо , в т.ч. зону вокруг глаз и шею- сыворотку с коллагеном и пептидами. Я пишу как лучше, а решать Вам.
    Да, морщинки только под глазами, ну и на лбу что-то уже намечается (вечно хмурю лоб) тогда посчитай стоимость сыворотки с этим новым волшебным пептидом и скинь мне в личку цену пожалуйста. Я тогда напишу, когда точно все делать, через недельку-две, а то сейчас в отъезде и возможности ни оплатить ни получить новую почту нет. Но зато уже радостно, что определилась

  2. Сказали спасибо Yunna T:
    olchik (14.05.2015)

  3. #292
    V.I.P. olchik
    Регистрация
    01.11.2012
    Сообщений
    2,866
    Поблагодарили
    2620
    Цитата Сообщение от Yunna T Посмотреть сообщение
    Да, морщинки только под глазами, ну и на лбу что-то уже намечается (вечно хмурю лоб) тогда посчитай стоимость сыворотки с этим новым волшебным пептидом и скинь мне в личку цену пожалуйста. Я тогда напишу, когда точно все делать, через недельку-две, а то сейчас в отъезде и возможности ни оплатить ни получить новую почту нет. Но зато уже радостно, что определилась
    Хорошо, Юнна! Завтра все напишу. Сегодня после грозы проблемы с интернетом(( Постоянно пропадает

  4. #293
    V.I.P.
    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    467
    Поблагодарили
    507
    Оль, прими заказ:

    - Крем для комбинированной кожи 50 мл
    - Тоник для комбинированной кожи 200 мл
    - Гель анти-акне 5 мл

    можно номер карты для оплаты и полную суммы в личку?

    Спасибо!

  5. Сказали спасибо daxa:
    olchik (15.05.2015)

  6. #294
    V.I.P. Omerta
    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    639
    Поблагодарили
    172
    Олечка, привет! и мне сделай, пожалуйста, гель антиакне - 10 мл

  7. Сказали спасибо Omerta:
    olchik (15.05.2015)

  8. #295
    V.I.P. olchik
    Регистрация
    01.11.2012
    Сообщений
    2,866
    Поблагодарили
    2620
    Сыворотка "Ботокс- Эффект" (усиленная рецептура)
    (роликовый флакон ,6 мл 150грн.)
    В составе смесь из пяти пептидов, которые являются мягкой, безопасной альтернативой ботоксу. Их эффект направлен на помеху передачи импульсов, что ведет к торможению нервно-мышечного импульса, не блокируя его полностью и сохраняя естественную мимику( отсутствует эффект маски, как при ботоксе). Ослабляют лицевое напряжение, что вызывает уменьшение на лице линий и морщин. Не являясь токсином, пептиды препятствуют сокращению мимической мускулатуры, раглаживая мимические морщины при постоянном применении.
    Непосредственный ботокс-эффект в сыворотке обеспечивают сочетание пептидов-миорелаксантов -SNAP-8, Argireline и Leuphasyl . Это самое удачное сочетание с доказаным результатом.
    В составе:
    SNAP-8 пептид, который включает в свой состав восемь аминокислот. SNAP-8 представляет собой новый тип пептида, разработанный испанской компанией Lipotec, имеющий исключительные результаты в борьбе с мимическими морщинами, дополняющий действие ARGILERINE®. Механизм нарушения передачи импульсов к рецепторам мимической мускулатуры схож с действием известного пептида Аргирелина, однако релаксирующий эффект от Snap-8 на мышцы сильнее.
    Argyrelox представляет собой комбинацию петидов ARGILERINE и LEUPHASYL. Эта комбинация является наиболее эффективной
    ARGILERINE ® , блокирует передачу нервного импульса на мышцу, что в результате приводит к расслаблению мимической мускулатуры, уменьшает выраженность морщин.
    В клинических исследованиях при использовании два раза в день, выраженность морщин вокруг глаз снизилась на 17% после 15 дней и на 27% после 30 дней применения.
    LEUPHASYL® - пентапептид, доказавший свою эффективность в сокращении мимических морщин как альтернатива механизму типа молекул ботулинического токсина. Обладает синергетическим (дополняющим) действием с ARGILERINE ®, усиливает эффект расслабления лицевых мышц, уменьшая мышечные сокращения и защищая кожу от повреждающего действия свободных радикалов.
    Концентрация пептидов-миорелаксантов, использованных в сыворотке - максимальная, допустимая для профессионального использования.
    Трипептид меди является важным ускорителем в образовании коллагена и эластина;
    повышает активность супероксиддисмутазы, мощного антиоксиданта; необходима для образования гликозаминогликанов (основы для соединений компонентов ткани);необходима для действия лизилоксидазы (который образует поперечные связи между коллагеном и эластином).
    MATRIXYL ® synthe’6 ™ - сильнейший антивозрастной актив, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5.Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи, а сокращение морщин происходит в 3-х мерном измерении, MATRIXYL ® synthe’6 ™ делает кожу упругой и эластичной.
    Кроме того в составе сыворотки имеются компоненты направленные на стимулирование синтеза коллагена и увлажняющие активы
    Появление (четких, глубоких) мимических морщин с помощью этой сыворотки можно предотвратить - не подвергая себя опасности.
    Способ применения: наносить на чистую кожу лица утром и вечером (только локально : "гусиные лапки", нижнее веко, лоб ) перед кремом.
    Максимальный эффект достигается при сочетании с сывороткой пептидной омолаживающей или сывороткой интенсивной
    Последний раз редактировалось olchik; 27.01.2019 в 10:07.

  9. Сказали спасибо olchik:
    Ника 24 (09.08.2019)

  10. #296
    V.I.P. olchik
    Регистрация
    01.11.2012
    Сообщений
    2,866
    Поблагодарили
    2620
    Сыворотка для лечения постакне
    Сразу хочу предупредить,что мгновенного результата не будет. Нужно настроится на длительное применение

    Collaxyl представляет собой пептид, который способствует восстановлению кожи. Он играет роль посредника, который быстро вызывает регенерацию поврежденных участков кожи. Collaxyl - эффективное средство в борьбе со шрамами и растяжками. Он помогает восстановить мертвые кретки кожи, тем самым способствуя исчезновению шрамов и рубцов. Collaxyl - это чудо актив для решения проблем акне. Это «чудо» ингредиент является наиболее значительным прорывом для лечения шрамов от угревой сыпи и обесцвечивания шрамов.
    BioControl – это сбалансированная смесь состоящая из тонизирующих, питающих, себорегулирующих и укрепляющих агентов: органического кремния, комплекса аминокислот выделенных из растительных компонентов и сбалансированной смеси экстрактов с высоким содержанием органических кислот, минеральных солей, тритерпенов, флавоноидов и сапонинов, которые помогают восстановить жировой баланс кожи
    Салициловая кислота – является эффективным компонентом против прыщей, помогает улучшить внешний вид и текстуру кожи. Снижает появление акне, кроме того, улучшает общее состояние кожи. Она действует внутри пор, растворяет сальные пробки не раздражая кожу.
    Диметилсиланодиол салицилат (Dimethilsilanodiol Salicylate) — производное салициловой кислоты и кремния. Обладает лифтинговым, противовоспалительным и противоотечным действием. Этот продукт специально разработан для подавления ферментов эпидермиса, которые связаны с воспалительными процессами. Диметилсиланодиол салицилат, благодаря органическому кремнию, подавляет эти воспалительные процессы. Он борется против ЦИТО-деструктивного влияния свободных радикалов. Векторизированная салициловая кислота с активным присутствием кремнезема обладает поверхностным антисептическим и фунгицидным действием на угревую оболочку. Кроме того он взаимодействует с ферментативными системами внеклеточного матрикса, связанными с увлажнением, противовоспалительным и тканевым обменом.
    Цинк метионин (Zinc Acetylmethionate) является на сегодняшний день одним из мощных антиоксидантов. Способствует блокированию и выведению свободных радикалов, препятствует преждевременному старению, улучшает все обменные процессы в клетках, обладает сильным противовоспалительным действием. Эффективен в качестве профилактического средства против раннего старения кожи
    Структуризированные протеины (эластин и коллаген) – эти белки призваны восстанавливать биологический баланс кожи, при этом обеспечивая хорошее увлажнение и повышение эластичности. Они обеспечивают защиту от агрессивных агентов которые могли бы спровоцировать шрамы на кожных тканях.
    Растительные экстракты:
    Огурец и алоэ – действуют как увлажняющий и противовоспалительные агенты, успокаивают эпидермис, обладают анти-эритемным действием.
    Экстракт хмеля восстанавливает обменные процессы в кожном покрове, благодаря танину, нормализирует жировой баланс, как волос, так и кожи головы, предупреждает возникновение перхоти, а также осуществляет профилактику выпадения волос. Улучшает кровообращение и лимфоток, а также усиливает тонус кожного покрова. Помогает в борьбе с расширенной сосудистой сеткой, то есть куперозом.
    Экстракт лимона содержит органические кислоты – калий и цитрат кальция, сахарозу, пектин и витамины А, В и С. Этот экстракт действует как антисептическое, вяжущее и себорегулирующее средство.
    PoreAway® заметно сокращает поры, устраняет прыщи и мелкие кисты, а также уменьшает жирный блеск, делая кожу более матовой и ровной.
    Комплекс полисахаридов возвращает коже нормальный уровень увлажненности, предотвратить появление признаков старения кожи. Эффективное увлажняющее, восстановительное и разглаживающее кожу средство. Каждый компонент, входящий в этот комплекс, препятствует сухости, старению кожи, восстанавливает поврежденные участки кожных покровов, довольно быстро заживляет ожоги, повышает ее эластичность, упругость и улучшает микрорельеф. Снимает воспаление и раздражение, способствует регенерации и освежению кожи. Комплекс оказывает общеукрепляющее действие: увлажняет кожные покровы, восстанавливает их, выводит токсины, повышает иммунитет кожных покровов и укрепляет защитный барьер кожи.
    Коллоидное серебро Мельчайшие наночастички серебра прекрасно устраняют микробы и микроорганизмы на поверхности кожи. Кроме функции устранения вредных бактерий, наночастицы серебра великолепно справляются с задачей придачи коже свежего и обновленного вида. Помимо этого, препараты на основе серебра прекрасно подходят для разглаживания даже глубоких морщин, ведь они прекрасно зарекомендовали себя в качестве средства для улучшения клеточного питания.
    Коллоидное золото Ионы золота, находящиеся в косметических средствах, деликатно воздействуют на проблемные участки кожи, приводя к следующим результатам:
    восстанавливаются и активизируются все функции клеток в кожных тканях, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови;
    способствует выводу токсинов из организма;
    устраняется главная причина старения и болезней – избыточный активный кислород;
    нормализуется кислотность кожи, повышается концентрация ионов водорода (РН);
    укрепляются защитные свойства кожного покрова, налаживается электролитический баланс;
    эффект лифтинга;
    проводник косметических и лечебных компонентов;
    регенерация клеток, происходит омоложение кожных покровов;
    ускоряет процессы регенерации кожи, способствует быстрому разглаживанию морщин
    Применять 2 раза в день на проблемные участки
    Роликовый флакон 14мл- 170грн.
    Последний раз редактировалось olchik; 12.06.2016 в 13:15.

  11. #297
    V.I.P. olchik
    Регистрация
    01.11.2012
    Сообщений
    2,866
    Поблагодарили
    2620
    Гель для тела "Стоп целлюлит"
    BiOex антицеллюлитный Специальный комплекс ингредиентов усиливая обменные процессы в коже, способствует избавлению от целлюлита, укреплению соединительной ткани, избавляет от отеков, устраняет эффект «апельсиновой корки», способствует рассасыванию незначительных шрамов, оказывает пролонгированное липолитическое действие. За счет выведения из кожных тканей жира, токсинов и излишней жидкости помогает уменьшить объемы проблемных зон, корректируя силуэт. Активизирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, повышает упругость и эластичность кожи, оказывает антиоксидантное действие, замедляя увядание.
    Обладает противовоспалительным, противоотечным эффектом, способствует сужению сосудов, стимулирует периферическую микроциркуляцию.
    Бадяги экстракт Мощно разгоняет кровь в тканях, следствием чего является утончение силуэта. При целлюлите бадяга первый помощник: ускоряет процессы сжигания и расщепления жиров.
    Липосомы антицеллюлитные Содержат флавоноиды, в том числе кверцетин и рутин, которые оказывают такое же действие, как и витамин С, укрепляя кровеносные сосуды. Заметно снижает эффект «апельсиновой корочки», активизирует кровообращение и обмен веществ, способствует выведению избыточной жидкости. Стимулирует расщепление жиров и препятствует их накоплению в тканях, восстанавливает упругость и эластичность кожи, уплотняет структуру ткани. Комплекс способствует улучшению рециркуляци крови и регенерационным качествам.
    Экстракт иглицы шиповатой: Сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Уменьшает проницаемость стенок сосудов, повышает тонус гладкой мускулатуры клеток, что особенно ярко проявляется при исходно низком тонусе вен и венозном застое. Иглица шиповатая способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам и образованию тромбов.
    Экстракт конского каштана: Противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное, укрепляющее средство.
    Комплекс экстрактов бурых водорослей:
    (фукус, ламинария, цистозира)
    Способствует эффективному смягчению и увлажнению, отбеливанию, оказывают легкое бактерицидное действие. Стимулирует синтез коллагена в кожных тканях, улучшает тонус и эластичность кожи. Для лечения и профилактики целлюлита. Благодаря присутствию йода, фукостерола, витаминов, минеральных солей улучшается кровообращение и регулируется жировой обмен в коже, что и дает положительный эффект при целлюлите.
    Экстракт гуараны: Стимулирует кожное кровообращение, повышает тонус мышц, сосудистой стенки, в том числе вен и лимфатических сосудов, что способствует выведению жидкости. Источник катехоламинов, магния, витамина К.
    улучшает микроциркуляцию;
    усиливает метаболические процессы в коже;
    способствует устранению отеков;
    обладает антицеллюлитным действием;
    стимулирует лимфоток;
    способствует устранению подкожных жировых отложений.
    Рутин
    Витамин Р относится к веществам, которые организм человека не способен вырабатывать сам. Поэтому он представляет для него особую ценность. Регулярное применение витамина Р нормализует состояние стенок капилляров, повышая их прочность и эластичность. Он сдерживает выработку гистамина и серотонина, обладает противооттечным и обезболивающим действием. Тем самым, рутин облегчает и ускоряет течение аллергических реакций.
    Экстракт центеллы азиатской содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие – снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани.
    Экстракт зеленого кофе Зеленый кофе, обладает выраженными жиросжигающими свойствами благодаря содержанию в данном продукте хлорогеновой кислоты, помогает избавиться от жировых отложений, которые зачастую образуются в таких проблемных зонах, как живот, бедра, ноги.
    Масло грейпфрута налаживает и даже ускоряет обменные процессы;
    способствует выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости; ускоряет сжигание подкожного жира; тонизирует и улучшает настроение
    Для максимального эффекта гель рекомендуется наносить на проблемные участки 2 раза в день
    100мл-270грн., 200мл- 490грн.
    Последний раз редактировалось olchik; 12.06.2016 в 13:14.

  12. #298
    V.I.P. Omerta
    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    639
    Поблагодарили
    172
    Олечка, спасибо) я провела ревизию, взяла бы еще кремика Интенсивное увлажнение 30 мл. Можно сделать и с гелем вместе выслать?)))

  13. Сказали спасибо Omerta:
    olchik (17.05.2015)

  14. #299
    V.I.P. olchik
    Регистрация
    01.11.2012
    Сообщений
    2,866
    Поблагодарили
    2620
    Цитата Сообщение от Omerta Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо) я провела ревизию, взяла бы еще кремика Интенсивное увлажнение 30 мл. Можно сделать и с гелем вместе выслать?)))


    Женя, на 30 мл нет флакончиков с дозатором. Завтра подумаю как лучше сделать и напишу. Личку почисти

  15. #300
    V.I.P. Omerta
    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    639
    Поблагодарили
    172
    Ок, почищу

  16. Сказали спасибо Omerta:
    olchik (17.05.2015)

Похожие темы

  1. strawberryNET, заказ косметики
    от Vita в разделе Отзывы об интернет магазинах косметики и парфюмерии
    Ответов: 161
    Последнее сообщение: 21.10.2014, 08:43
  2. СП СП МАНИКЮРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ заказ собираем
    от Svetlanaalex в разделе Торговый центр
    Ответов: 200
    Последнее сообщение: 01.02.2014, 19:58
  3. Азиатский шоппинг без оргсбора. Sasa заказ 07.12
    от Sapua в разделе Торговый центр
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 20.11.2013, 12:51
  4. ДИКСОН (ИТАЛИЯ) Консультации и заказ
    от Ирина***** в разделе Торговый центр
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.10.2013, 11:41

Метки этой темы