Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Киева. Больше года делаю покупки в корейском гипермаркете Gmarket и приглашаю вас составить мне компанию, ведь делать покупки вместе
намного выгоднее.
является самым крупным в мире корейским интернет-
магазином, неким базаром, в котором огромное количество продавцов выставляет на продажу все свои товары, реализуя их через интернет. Основное преимущество данного сайта
заключается в том, что здесь можно найти все что только вашей душе угодно, по сравнительно дешевым ценам и напрямую от производителя.
Итак, условия покупки: комисии нет, 0%
Стоимость можно рассчитать так: цена сайта+доставка по Корее 2500 вон(если есть делим на всех, если нет, то пропускаем) + доставка из Кореи в Киев 9,3 $ за 1 кг. Курс доллара
учитываем на момент оплаты заказа.
На сайте указаны цены в долларах, в скобочках. Можете сбрасывать мне ссылочки на товар, а я вам уже прочитаю, если возникают сложности, спрашивайте, буду рада помочь(а я знаю,
что в первый раз Gmarket очень страшный и сложный сайт)).
Нельзя заказывать товары размерами более 180 см!
Нельзя заказывать товары весом более 30 кг!
Нельзя заказывать более 6 -ти вещей одного наименования в одном заказе!
Заказ можно оформить ЗДЕСЬ:
Оплата: осуществляется на карту Приватбанк, заказ оформляю только по предоплате. Оплачиваете сразу стоимость товара+стоимость за вес,
указанный на сайте, по приходу в Украину посылки, я все взвешиваю, пересчитываю, и нужно будет либо доплатить за вес, либо вам отдается сдача, или же остаток остается а вашем
балансе, для следующих покупок) .
Все свои контакты и реквизиты со счетом сбрасываю в личку или на почту.
Доставка: посылки из Кореи в основном идут к нам 2-4 недели с момента оформления заказа, по Украине я отправляю на следующий день,
максимум через день после получения посылки, Новой Почтой, Укрпочтой, Интайм за счет заказчика.
Со всеми вопросами можете обращаться, помогу в подборе косметики, и всего остального).
Календарь Beauty-акций и скидок