На мой взгляд, в своей ценовой категории Max Factor - очень хорошая косметика
Что скажете?
На мой взгляд, в своей ценовой категории Max Factor - очень хорошая косметика
Что скажете?
макс фактор - своеобразная косметика. она, на мой взгляд, очень отличается от других в своем сегменте. и наверное в ее пользу. но мне опчему-то кажется, что это косметика довольно активная, плотная, для заметного такого мейкапа.
из их продуктов нравится крем-пудра самая простая, дешево-сердито- на каждый день вполне!!!! это такой уже must-have для моей косметички!
лак для ногтей отличный, помады никогда не пробовала. есть тени для смоуки темно-серые, обычные, особых эмоций у меня не вызывают как-то.
вообщем, небогатый у меня опыт знакомства с макс фактором
В институте только и пользовалась их крем-пудрой, 5 оттенок был вообще для меня незаменим)
Лаки тоже очень хорошие, были ещё блески, самые старые, тоже нравились, но потом я перешла на лаковые, зеркальные и перестала ими пользоваться)
Это в круглой синей коробочке пудра??Я такой в институте только и пользовалась, дешево, а качество отличное))) Мне у них туши нравятся, разные, мне почти все подходили.
Да, в синей коробочке)) Пудра супер, было бы ещё зеркальце в ней, вообще бы цены ей не было)))
именно такая! правда когда последний раз покупала пару лет назад коробочка была темно-синего оттенка, уже почти черная! ну а на зеркале они сэкономили ))) но пудра - отличная, удивительно за такие деньги )))
Да, что отлитчная, то отличная))) Блески неплохие были, тушь 2000 калорий когда то меня "вдохновляла"))))
мне 2000 калорий очень нравится, держится хорошо, ато есть такие туши что накрасишь. вроде отлично а потом ее вроде как и не было) но только вот говорят что макс фактор содержит много вредных веществ
Не советую пользоваться тушью Max Factor тем, у кого чувствительные глаза (или кто носит линзы) - очень сильно раздражает слизистую.
Не замечала...Вы какую тушь имеете ввиду?