Где у нас на Украине продают настоящие арабские духи и сколько они стоят сейчас? Когда-то в СССР я покупала Клеопатру за 30 рубликов.
Где у нас на Украине продают настоящие арабские духи и сколько они стоят сейчас? Когда-то в СССР я покупала Клеопатру за 30 рубликов.
Арабская парфюмерия? Наверное нигде. Знакомый покупал много лет у одного и того же мужика.Он специально привозил (не на базаре торговал). Так и у него для постоянных клиентов все подделка. Дьюти фри именно то место где надо покупать косметику и парфюмы
Вот здесь в теме:
Арабские духи Al Haramain, Nabeel, Asgharali, Syed Junaid, Rasasi
puma (16.12.2012)
Из арабских духов знаю только Amouage, купить в брокарде их не проблема, но стоят бешеных денег)
И сколько же стоят арабские духи? И что в них такого замечательного?)))
сколько стоят ..точно не помню но пару тысяч кажется стоят...я за такие деньги никогда бы их не купила, просто на форумах девочки отливантики продавали, вот и думала может приобрести несколько мл. они такие дорогие за счет качества, эксклюзивности ингредиентов, стойкости...так я читала. запахи интересные, но не мое)))
заинтриговали вы меня этим "восточным сокровищем", вот что про него нашла:
их несколько серий, вот одиз из классических вариантов:Amouage - это верх роскоши, передающий арабское великолепие и богатство, его качество завоевало многочисленных поклонников по всему миру, являя собой символ богатства, успеха и утонченности чувств.
1983 году, Его Высочество Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид решил воссоздать великое искусство Аравии и создавать ароматы на своей земле. Это привело к созданию первого аромата Amouage – самого ценного аромата в мире. Парфюмерная фабрика была построена в Маскате, Омане, до сих пор обеспечивая неповторимый дизайн ручной работы для каждого флакона ароматов Amouage. Уникальной особенностью этого предприятия со всемирной сетью дистрибуции является демонстрационная комната для туристов, в которую приглашают всех желающих с традиционной арабской вежливостью.
но amouage - это люксовая, нишевая парфюмерия, арабские духи по месту происхождения. Просто мне не до конца понятная что именно имела ввиду автор темы, говоря об "арабских духах"GOLD FOR WOMAN
Этот чарующий цветочный аромат создан для самых особых, роскошных вечеров, насыщенных утонченностью и великолепием. Изысканные флаконы сделаны из 24% горного хрусталя, украшенные 24-картаным золотым покрытием – все в духе оманского дизайна.
Верхние ноты: горная роза, ландыш, серебристый ладан
Срединные ноты: мирт, ирис, жасмин
Базовые ноты: серая амбра, циветта, мускус, кедр, сандаловое дерево
А кто-нибудь пробовал Amouage, так интересно что за запах и где можно попробовать/купить? Hexagone их вроде в Украину завозит, может в Брокаре есть?
Последний раз редактировалось Vita; 25.09.2010 в 15:26.
я из амуажа тестила только lyric и еще чтото...даже не помню названия, в караване...запахи богатые интерсные но особенного впечатления на меня не произвели
Самой интересно стало......))) Как найдёте - обязательно от пишитесь)))
Купить настоящий арабский парфюм можно в бутиках компании arabianworld ,там представлены элитные нишевые парфюмы ajmal asghar ali arabian oud и другие элитные нишевые марки г.Днепропетровск ул.Московская 5 ТЦ Арбат