мне очень нравится интернет- магазин Facette, довольна покупками там, какие еще посоветуете?
мне очень нравится интернет- магазин Facette, довольна покупками там, какие еще посоветуете?
Я не рискую ювелирку в интернете покупать
а я покупаю ювелирные украшения покрытые золотом, очень довольна, не отличить от натурального
Раньше покупала только в стационарных магазинах украшения, даже бижутерию так покупала. Никак не могла перейти на интернет-магазины. Боялась ошибиться с размером, или что обманут. Только в том году первый раз купила себе кулон на eurogold.ua, а потом, когда убедилась, что кулон такой, как на фото, и что это действительно золото, я заказала тут же маме сережки. У нее юбилей был недавно. Сережки пришли быстро, точно такие, как на сайте. Так что я пока другой магазин рекомендовать не могу, только этот.
Я покупала только в офлайн магазинах ювелирные украшения. Как- то страшно через интернет. Хотя моя кума покупала по-моему в Злато.
Покупаю в обычных ювелирных магазинах.
Немного побаиваюсь брать ювелирные изделия в интернет магазинах. Предпочитаю не полениться и походить повыбирать.
Ювелирку лучше покупать в обычных магазинах а не через интернет - все пощупать, рассмотреть, примерить.. Так надежнее гораздо.