Не знаю, была ли уже сделана такая тема на форуме) Интересуют отзывы о магазине parfums.ua! Кто и что покупал, качество сервиса, какие возникали проблемы, если возникали! Спасибо!
Не знаю, была ли уже сделана такая тема на форуме) Интересуют отзывы о магазине parfums.ua! Кто и что покупал, качество сервиса, какие возникали проблемы, если возникали! Спасибо!
Много всего там покупала. И парфюмы и косметику. Всем довольна. Парфюмы-оригинальные, доставка не всегда быстрая, так как живу не в Киеве, если чего-то нет на складе-в течение недели. В принципе, нареканий нет и если нужен какой-то парфюм- беру там
Шейла (21.10.2014)
брала здесь парфюмерию, все быстро и качественно. Нареканий нет.
Взяла недавно там литровую бутылку шампуня керастаз. Все свежее, похоже на оригинал, сразу дисконтик выслали. Курьер привез все в оговоренное время, вежливо, четко. Нареканий нет.
Я где-то читала, что у парфумса косметика, уходовая и декоративка, вся оригинальная. А какой шампунь керастаз брали? Тоже сейчас в поиске "идеального"))
Брала последний их discipline Bain fluidealiste,для разглаживания, но мне больше нутрив 1 нравится, моим волнистым он лучше подходит. Я вот думаю парфюмерия у них нормальная или как у всех, рулетка?
Ну, говорят вроде все ок у них с парфюмерией. Я вот взяла себе тестер Charriol Feminin Eau de Toilette. Довольна![]()
Брала пробники духов, которых больше нигде нет, на вид и запах оригинал, заказ мой потеряли, но извенились и привезли на следующий день причем 2 пробника духов привезли бесплатно.
Поддержу всех. мне тоже нравится качество продукции в этом магазине
Девочки,ни у кого случайно нет скидки купона на http://parfums.ua/?![]()