Девушки, у меня вопрос - кто какую косметику использует? Обращали внимание на профессиональную косметику, по-типу Кристина или доктор Шпиллер, пользовались украинской? Пьель или какая еще? Или косметику покупаете в Брокарде?! ООООООчень интересно!![]()
Девушки, у меня вопрос - кто какую косметику использует? Обращали внимание на профессиональную косметику, по-типу Кристина или доктор Шпиллер, пользовались украинской? Пьель или какая еще? Или косметику покупаете в Брокарде?! ООООООчень интересно!![]()
Я разной пользуюсь. Про Пиель конкретно могу сказать- увлажняющий спрей для лица- очень понравился, намного лучше мицелярок, сыворотка для жирной кожи - не впечатлила.
За свою долгую () жизнь пробовала профессиональную косметику таких марок : Christina, Declare, Demax, Dermika, Academie, Natura Bisse,Phyto Sintesi,Dermaceutic,Onmacabim, Holy Land, Anubis. Некоторые скупала целыми линиями, некоторые раз попробовала, выбросила и забыла. Из всего могу выделить не более 5 шт действительно хороших средств.
В данный момент ничем не пользуюсь в итоге. Ну обычный крем днем и масло ночью, маска-самодельная.
Пользуюсь косметикой Кристина (Израиль) очень довольна.
Очень нравится, и по личному опыту советую Declare, JEAN DARCEL, Demax, Green People, Green Energy Organics, Therapi Honey Skin Care (не могу не выделить органику, уж очень притягивает уровень и состав). Если нужна помощь в подборе и консультация, обращайтесь!
Девушки, я фанат косметики Piel. Мне очень нравиться линейка Манифик , сыворотки потрясающие, не вызывает аллергии и привыкания. Привыкание к косметике вообще это миф.![]()
Как специалист в области косметологии, и избегая какой-либо личной рекламы, могу посоветовать несколько вещей. Пользуйтесь пептидной биостимулирующей косметикой. Используйте сыворотки. Существует целый ряд прекрасных марок,например Шизейдо, ЛаМенте,Биотерм, Елена Рубинштейн и кое-что отечественное и никаких,откровенно бесполезных,например Диор и Лореаль. Советую наносить сыворотки и кремы только на сухую кожу. Постарайтесь,чтобы после мытья лица прошло как можно больше времени. Недавно смоченная кожа,даже уже подсохшая еще долго не пропускает в себя питательные вещества. Так она устроена-это её защитная функция. Поэтому на свежевымытое лицо можно наносить только защитные и увлажняющие кремы,но никак не по уходу, ни против морщин и т.д. Этого не знают многие профессиональные косметологи, это скрывают даже производители, чтобы не создавать неудобства. Обратите внимание на косметику,содержащую следующие вещества: пептиды,флавоноиды,простагландины. Это,как правило, косметика высокоактивная и реально помогает.
Два раза в неделю я пользуюсь маской «Deep Nourishing Mask» серии Wish от Кристина. У меня жутко шелушится кожа лица и я не знала что с этим делать, пока не нашла это волшебное средство! Оно полностью питает и увлажняет моё лицо, а масло ши, входящее в состав, способствует скорому заживлению поврежденных клеток. Моя кожа выглядит намного моложе благодаря применению этой маски.