-
Новичок
Болит спина
Всем привет!
Стали мучить боли в области поясницы. Почитала всякие статьи, пообщалась со знакомыми докторами, говорят, остеохондроз. Пошло воспаление.
Собственно, пишу из-за того, что хотела поинтересоваться..
Мне посоветовала подруга программу лечения. Она была там прошлой осенью и говорит, что боли ушли (проблема была похожая). Кто-то пробовал приходить к таким методам лечения ?
-
-
у меня тоже жутко поясница болит....когда пылесосю, полунагнутая, то через 3 минуты я уже разогнуться не могу...к врачу не рискую ходить...но мне очень йога помогает...я просто взяла видеокурс с интернета Ольги Булановой...и делаю, как могу...через несколько занятий стало легче...только времени не нахожу...а как нахожу - то очень легчает...
-
-
V.I.P.
для начала сходите к врачу на прием (а не просто пообщаться со знакоміми докторами) и сделайте мрт, рентген, а потом уже будете методі лечения вібирать- нужно знать от чего лечиться. у самой проблемы со спиной, поэтому знаю о чем говорю.
-
Сказали спасибо taby:
Stilist-Airin (24.10.2018)
-
Новичок
Однозначно к врачу стоит обратиться
-
-
Я бы тоже советовала Вам заглянуть к докторам.
-
-
V.I.P.
Остеохондроз - ЛФК, воспаление - снимать противовоспалительными препаратами (уколы, таблетки), в будущем не переохлаждаться, избегать тяжелых нагрузок. Могу посоветовать хорошего остеопата (если что-то серьезное, что лучше доверить врачу, он Вам скажет и Вас трогать не будет, у него свят принцип "не навреди"). Я себе когда-то поясницу сорвала, так после одного приема у него она меня уже не беспокоит.
-