Какой косметикой Вы пользуетесь: масс - маркет, мидл - маркет, селективной (люксовой), салонной, космецевтикой? Классификатор косметики по качеству (ссылка кликабельна)
Чем Вы руководствуетесь, выбирая тот, или иной крем? Соотношением «цена- эффективность»?
Цена должна быть приемлемой, а кожа должна выглядеть на «отлично».
Эти поиски золотой середины привели меня шесть лет тому назад к изготовлению косметики своими руками. О своем выборе не пожалела ни разу. Преимущества очевидны. Можно повторить состав люксовой, или салонной косметики, при этом сделав его более натуральным и заплатить за конечный продукт цену намного ниже. Можно индивидуально подбирать масла, эмоленты, активы в соответствии с потребностями и реакциями своей кожи. Можно учесть индивидуальную непереносимость и откорректировать состав, заменив консерванты и другие ингредиенты. Это возможность использовать все новейшие разработки индустрии красоты, приобретая новинки у ведущих производителей (их представителей) косметического сырья. И, наконец, это огромное поле для творчества и вдохновения. И радость от удачно - разработанного и действенного рецепта.
В своих рецептурах я использую только качественные, сертифицированные нерафинированные масла от ведущих производителей масел для косметики; эмоленты растительного происхождения; эфирные масла (здесь у меня особо - придирчивый подход); дистиллированную воду, эмульгаторы - в основном это эмульгаторы для создания ламеллярных эмульсий и эмульгаторы для DMS, применяемые в корнеотерапии; нетоксичные консерванты. Все это позволяет получить продукт, эффективно - работающий, не вызывающий аллергию с хорошими сенсорными характеристиками.
Что я могу вам предложить:
- кремы для лица и тела
- бальзамы- кондиционеры для волос
- тоники, гели, сыворотки
- средства для умывания и демакияжа
Что мне от Вас нужно:
- укажите свой возраст и тип кожи
- опишите проблемы с Вашей кожи (сухость, морщины, птоз, комедоны, акне и т.п.)
- напишите свои пожелания, цели
- отметьте обязательно, если у Вас присутствуют какие- либо аллергические заболевания
- оставьте Ваши контактные данные
И я с удовольствием выполню Ваш заказ.
Сроки исполнения заказа от 4 до 7 дней. Отправлю Новой почтой. Также есть возможность отправки другими перевозчиками (Интайм, Деливери).
О ценах: ниже я буду выставлять описания и составы кремов с указанием объема и цены. Цена может варьироваться, если будет корректироваться состав с учетом Ваших пожеланий и особенностей Вашей кожи.
О себе: меня зовут Марина, я из Одессы. Изготовлением косметики занимаюсь шесть лет. Сертифицированный аромолог (окончила курсы ароматерапии «Международной Лиги ароматерапевтов, фитотерапевтов и натуропатов», Санкт- Петербург в 2013- 2014 г.г.)