-
Почетный посетитель
Мезотеррапия
привет! в среду иду первый раз на мезотеррапию... страшно, кто делал делитесь впечатлениями.
то что больно - знаю - готова! что еще? следы остаются? как долго видно - час-два-сутки?
-
-
Мезотерапия хорошая штука, вы правильно сделали, что решились! Надеюсь мастера вы выбрали хорошего, так как от этого многое зависит.К сожалению в Николаеве никого посоветовать не могу, так как сама из первой столицы. О самой мезотерапии: мне было не больно, не скажу, что я прям ничего не чувствовала но все терпимо. Результат меня полностью удовлетворил и я эту процедуру провела еще 4 раза. Вам удачи и хороших результатов!
-
-
Посетитель
Следы видно меньше суток, если мезотерапия лица, если тела, то дольше.
-
-
Почетный посетитель
До жути боюсь уколов,не решилась бы наверное
-
-
Совсем недавно открыла для себя процедуру кислородной мезотеррапии. Она выполняется специальным аппаратом. Воздействие аппарата оказывает слегка омолаживающий эффект, убирает круги под глазами и снимает отечность. Процедуру нельзя делать слишком часто, я всегда советуюсь со своим мастером и записываюсь заранее, потому что процедура на сегодняшний день очень популярная и принимают только под запись.
-
-
Посетитель
Отличная процедура, ничего не бойтесь, это обезболивают
Главное хороший специалист и качественный препарат. Следы проходят достаточно быстро, в среднем сутки. Удачи!
-
-
Новичок
-
-
Посетитель
Между прочим выраженная фобия инъекционных процедур - является противопоказанием. Есть альтернативные методы - аппаратные методики, качественный проф.уход. Хорошие результаты дает регулярный домашний уход. Обратите внимание на линейки домашнего ухода Dermaheal или Klapp, или обратитесь за консультацией к специалисту, не так страшно будет.
-