Продам шампунь + кондиционер, на них маркером стоят метки наполненности (несколько раз использовала).
Серия против выпадения волос. Укрепляет, питает и защищает волосы. Содержит экстракт корня софоры, асарум и экстракт березовых почек. Скорее всего, у меня для сухих волос, а мои жирные, не подошел.
350 грн. за оба.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6959.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	41.4 Кб 
ID:	41367Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6960.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	41366
Шампунь на травах e ReEn LG - лечебная серия для укрепления волос, изготовленная по традиционному травяному рецепту восточной медицины на основе натуральных ингредиентов. Регулирует природную текстуру волос от корней до кончиков и тем самым делает их послушными при укладке. Придает волосам мягкость, блеск и здоровый вид.
Шампунь очень хорошо промывает волосы, не пересушивая их. Не провоцирует появление перхоти. Не жирнит кожу головы и корни волос. Волосы дольше остаются чистыми, послушными и блестящими.
Маска отлично питает волосы, придает жизненную силу волосу изнутри, воздействуя на его оболочку.
Содержит такие компоненты как экстракт корня софоры, алоэ и экстракт березовых почек, маточное пчелиное молочко, которые улучшают состояние волос и кожи головы.
Экстракт корня софоры - содержит алкалоиды, матрин и оксиматрин. Оказывает антибактериальное действие, улучшает структуру волос. Обеспечивает быстрое снабжение корней волос кислородом и питательными веществами.
Экстракт березовых почек - нормализует производство себума, балансируя кожу. Придает волосам эластичность, здоровый блеск, стимулирует их рост.
Экстракт Алоэ Вера - содержит много биологически активных веществ: витамины A, B, C, E, ферменты, минералы, аминокислоты, каротин. Защищает от свободных радикалов, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет волосы.
Маточное пчелиное молочко - помогает укрепить корни, устраняет выпадение, сечение и ломкость волос.
Применение средств для волос с маточным молочком ускоряет рост волос, улучшает их внешний вид, обеспечивает питание волос изнутри.
Все ингредиенты взаимодействуют между собой так, что положительным образом влияют на волосы - не жирнят и не утяжеляют у корней, и не пересушивают на концах, идеальный баланс для волос и кожи головы.
Подходит для ежедневного использования.