Это архив темы СП (Корея и Китай) Gmarket, Aliexpress, Англия sportsdirect, РАСПРОДАЖА наличия
Сообщения в архиве: с 04.2014 по 06.2014.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Это архив темы СП (Корея и Китай) Gmarket, Aliexpress, Англия sportsdirect, РАСПРОДАЖА наличия
Сообщения в архиве: с 04.2014 по 06.2014.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Часть сообщений была перенесена в архив: СП (Корея и Китай) Gmarket, Aliexpress, Англия s... - архив (01.2014 - 03.2014)
Приветик! обещанный обзор:
Итак: изначально я взяла попробовать ежедневки Хамингс с фиолетовой полосой - длинненькие, они мне понравились - очень неплохие, хорошее соотношение цена - качество, и я решила испытать неежедневкиВ испытаниях участвовали прокладки с травками (не знаю как правильно называются
) и простые Хамингс зелененькие:
![]()
слева с травками, справа- хамингс зелененькие:
![]()
Как видно с травками прокладка поплотнее и чуть толще, и впитываемость у нее процентов на 10-15 больше. Вообще хорошая приятная к коже, надежная прокладка, немного пахнет травками. По качеству похожа на прокладки Тянь ши с анионами, но знааачительно дешевле и без холодка
А вот зелененькая Хамингс "моя прэлэсть" она тоньше, намноооогоо мягче, но тоже хорошо держит форму, очень удобная, крылышки шире и такая нежная поверхность, прямо мягкая-мягусенькая - отличная прокладка!
Обе хорошо клеятся к белью и потом не оставляют клея
вот обе поближе, справа, ниже - хамингс
Оба варианта хороши, но для меня Хамингс (зелененькие) просто отличники! В этой же серии в другом цвете есть с впитываемостью побольшеВсе фото могут быть больше и ближе
Аньчик, я кое-что из наличия выбрала![]()
календарь на апрель
![]()
businka-1 (01.04.2014)
Ань, нам лицитин прописали Как думаешь - наш брать или лучше с айхерба глянуть
Создан курортно оздоровительный центр Россия, в который вошли санатории и пр Крыма (ку-ку Мрия...)
анюська (01.04.2014)
настя хербовский лецитин естhttp://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutr...e=pricegrabber
лецитин
Лецитин это комплекс так называемых эссенциальных фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозит).
Лецитин – натуральная составляющая каждой клетки человеческого тела. Изготавливается в капсулах или гранулах.
Лецитин богат фосфором, включает железо, йод и кальций, они снабжают энергией мозг, способствуют усвоению и перевариванию жиров.
Сам по себе лецитин состоит из жиров, ненасыщенных жирных кислот, холина и фосфора. Лецитин может расщеплять холестерин, позволяет ему проходить через стенки артерий, способствуя предотвращению атеросклероза. Обнаружили также, что он увеличивает иммунитет против вирусных инфекций и предупреждает образование желчных камней. Лецитин способствует равномерному распределению жировых отложений в теле. Лецитин играет важную роль в сохранении нервной системы, помогает очищать печень и промывать почки. В принципе, является отличной заменой эссенциале.
Скрытый текст
Лецитин очищен от всего лишнего и содержит только жиры - фосфатиды. Фитоэстрогены содержащиеся в сое - это белки, их в лецитине нет. Опасаться соевого лецитина не стоит
да ужтак мне и не удалось привилегиями воспользоваться...только собиралась заказать путевку матери и ребенка.....
ну вот теперь и я хочу мягусенькие..........
они реально класссс![]()
анюська (01.04.2014)
завтра рассылка, записаться можно до 21.30
.
фото али саса бик
фото херб
![]()
Аньчик У тебя в пробниках su:m 2 вида крема для глаз в чем там разница, а то хочу и не знаю какой...
анюська (01.04.2014)
новое в наличии
"Матирующие салфетки KATANI панда Oil Blotting Paper (Powdered) 100 шт в упаковке 40грн"
Матирующие салфетки KATANI панда на мяче Oil Blotting Paper 100 шт в упаковке 36грн
"матирующие салфетки Hakugen Oil Control Paper (With Powder-coating) 70 шт - 31 грн "
"Матирующие салфетки Johnson & Johnson CLEAN & CLEAR Oil Control Film (Pink Grapefruit) 50 шт в упаковке- 38 грн "
гелевый дезодорант Sport Natural Deodorant, Clear Sport 75 g - 44 грн
их не два
Su:m37 Secret Programming Eye Cream 4,2 грн http://ru.koreadepart.com/item/12964...ming-eye-cream
Su:m37 Flawless Regenerating Eye Cream 4,3 грн http://ru.koreadepart.com/item/13481...89%D0%B8%D0%B9
SU:M 37º 1102 Extreme Time Control Eye Cream 5 грн http://ru.koreadepart.com/item/13171...BB%D0%B0%D0%B7