Сообщение от
Флора
Pavlova еще в пути - первый флакон с Fragrancenet пришлось подарить... Заказала себе новый с fragranceshop - у них доставка "милосерднее". Духи эти у меня уже были, привозила знакомая из Штатов лет этак 10 назад.
Я всегда безумно любила туберозу и жасмин, хотя большинство окружающих не очень-то меня понимают - я даже чай люблю жасминовый, а туберозы посадила на даче под окнами и нянчила эти капризули целый год, прежде чем они зацвели.
Первое впечатление от духов - "фу"! Очень резкий запах, который уходит и оставляет очень тонкий и очень стойкий на мне шлейф, я чувствую прежде всего туберозу, немного жасмина и зелень, остаточные ноты пудровые, припыленные такие. Вообще аромат такой, как бы сказать, неявный, что ли, он проявляется не сразу и просто срастается с Вами, Вы его уже не чувствуете, а люди оборачиваются. Муж долго принюхивался в моим волосам и сказал, что я пахну воспоминаниями.
По моему личному мнению, равнодушных к этим духам нет - или 100% обожание или столь же яростное неприятие. Но это свойственно почему-то большинству духов с туберозой. Мама говорит "церковь, ладан, кладбище", подруга и ее МЧ просто попискивают от восторга, мучжина далеко не юный считает эти духи божественными.