Привет всем ценителям и любителям парфюмерии!
Меня зовут Анастасия и я хочу предложить вам свою тему по распивам люксовой и нишевой парфюмерии.
ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ РАСПИВЫ НАХОДЯТСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ!!!
ОЗНАКОМИТСЯ С АРОМАТАМИ МОЖНО ТУТ
Для того чтобы участвовать в распиве или предложить распив какого-то аромата, достаточно оставить в теме свое пожелание
КАК ПОЛУЧИТЬ ФЛАКОН С ОСТАТКОМ
Флаконы объемом 200мл - с флаконом от 70мл
Флаконы объемом 150мл - с флаконом от 60мл
Флаконы объемом 125мл - с флаконом от 50мл
Флаконы объемом 100мл - с флаконом от 40мл
Флаконы объемом 90мл - с флаконом от 35мл
Флаконы объемом 85мл - с флаконом от 30мл
Флаконы объемом 75мл - с флаконом от 30мл
Флаконы объемом 50мл - с флаконом от 20мл
Бывают и исключения: когда флакон 125/100мл делится на мелкие объемы 5-10-15-20мл, тогда флакон достается тому, кто первый записался на больший объем
Стоимость атомайзеров
ОПЛАТА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТЛИВАНТОВ:
Как только собирается флакон, я делаю всем участникам рассылку в ЛС на оплату со всеми данными. Пересылаю по Украине Укрпочтой или Новой почтой.
ЧТО ТАКОЕ РАСПИВЫ:
Распив парфюмерии – целое мероприятие, которое означает покупку флакона аромата большого объема с целью разделения его между участниками распива. Духи, парфюмированную или туалетную воду распределяют по атомайзерам (маленьким флакончикам с распылителем). Оригинальный флакон достается участнику который пожелал взять наибольшее количество мл.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ РАСПИВЫ:
● Перед покупкой полноценного флакона есть прекрасная возможность "разносить" аромат на себе и понять подходит он вам или нет.
● Распив парфюма – прекрасный вариант для тех, у кого скромный бюджет, но присутствует тяга к прекрасному. Покупка полноценного объема это дорого и много, а возможность ознакомиться с прекрасным ароматом в небольшом количестве очень радует
Я работаю только с оригиналами.
тел.097 840 82 66 Анастасия