-
V.I.P.
Каутеризация волос от Альфапарф
Начиталась хороших отзывов о каутеризации: я так понимаю, это что-то вроде биоламинирования, но с лечебным эффектом. Подробнее об этом можете прочитать здесь: http://www.makeit-up.ru/2010-01-15-0...1285--alfaparf. Моя подружка повелась на дифирамбы в сторону этой процедуры и заказала себе весь комплекс в интернет-магазине.Скоро получит и попробует. Зайдите по ссылке, почитайте - может, кому-то интересно будет.
-
-
Модератор
интересненько, прочитала про каутеризацию, как оказалось - очередная разновидность процедур по восстановлению волос
удобно конечно что можно самостоятельно это все делать, а где эту косметику заказывали, что за цены?
фотографии у девочки конечно отличаются радикально, только как-то на первой не очень похоже что это свадебная укладка, как она написала
вторая фотка - выглядит конечно супер, но фото явно сделано достаточно профессионально, и макияж у нее отличный, и укладка, так что там не только кач-во волос изменилось, скорее общее впечатление 
lsshvts, расскажете про результат в действительности, что у вашей подруги получится
вообще конечно все заманчиво описано
-
-
V.I.P.
На мэйкапе, вышло относительно недорого (там пишут,что одной упаковки концентрата и ампул хватает на много применений).Заказ подруге придет,как обещали,к концу следующей недели, так что на выходных она уже опробует.Сразу отпишусь,самой аж интересно...
-
-
Модератор
да, и мне интересно
а то я уже так долго присматриваюсь ко всяким ламинованиям-реконструкциям итп, но смущает иногда цена и отсутствие восторженных отзывов )))) так что буду ждать отчета ))))
-
-
V.I.P.
ОТЧЕТ.Сразу говорю,ампулы еще опробованы не были,но маской подружка уже воспользовалась (просто подержала на волосах минут пятнадцать). Заявленная мягкость получена не была,но волосы напитались и хорошо расчесались. Как она говорит, для таких денег - это хорошая лечебная маска, но косметического эффекта - зеркального блеска и неимоверной послушности (ожидаемого от салонной маски) не наблюдалось.Оценка - твердая четверка.
-
-
Каутеризация от Альфапарф
Я делала эту процедуру в салоне, очень понравилось, волосы ожили, наполнились цветом и здоровьем. Очень блестят, мастер сказала, что эфект продержится около месяца. Я изначально планировала сделать ламинирование, но мне в салоне посоветовали каутеризацию, так как волосы натуральные, эфекта от ламинирования не было бы видно, ламинирование отлично подходит для блондинок с перепаленными волосами или после химзавивки. Процедура каутеризации, как и ламинирование, накопительная, так что если периодически делать каутеризацию, волосы будут здоровыми. Посоветовала обязательно пользоваться жидким силиконом для кончиков волос (у меня Новель). И пользоваться безсульфатными шампунями. Конечно, недешевое удовольствие, но это того стоит, правда. Стоимость зависит от длины и от густоты волос, у меня ниже лопаток волосы, но не особо густые. Мне все обошлось в 400 грн.
-
-
V.I.P.
А что за безсульфатные шампуни? У меня это больная тема, простите что в этой теме, девочки, уберете потом за мной?
-
-
Новичок
Делала каутеризация, правда дома. Эффект конечно есть. Волосы мягкие, легко расчесываются, блестящие. Но, я ожидала большего. Пользуюсь шампунем Альфапарф Мидоло больше как восемь месяцев, маску про-концентрат использовала почти каждый раз после мойки волос. Замитила, что волосы привыкли и эффекту который был раньше уже нет. Проблема иссеченных кончиков осталась не решенной. Оценка 4
-
-
Почетный посетитель
Моя мастер по наращиванию мне сказала -ламинирование и каутеризация это хорошо, но если ты действительно хочешь чтобы волосы были шикарные - попользуйся простым бальзамчиком 7 трав
И я действительно вспомнила, что мама еще 10 лет назад в какой-то сетевой компании брала продукцию этой Моториной и она была очень хорошей. Все никак руки не дойдут, но хочу купить и попробовать. Девочка сказала, для тонких блондинистых волос отличное средство
стоит около 70 или 80 грн, смешная сумма. Только где купить не знаю
-