Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Восточная косметика для волос и кожи

  1. #1
    Наблюдатель
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    3

    Восточная косметика для волос и кожи

    Намасте! Добро пожаловать за новинками органической косметики из Индии !
    Меня зовут Оксана и уже более 10 лет я привожу из разных стран Востока косметику для волос, кожи и разные интересные восточные штучки. Помогаю в уходе за волосами и даю гарантию 100 % полного восстановления здоровья волос при соблюдении моих рекомендаций. Личный опыт и знания по уходу за волосами я передаю от аюрведических косметологов у которых я обучаюсь в Индии.



    C большим желанием представляю Вам последние новинки которые я привезла из Индии - маслица, масочки, порошочки из экологически чистых трав и плодов, без использования искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей -только потрясающая восточная энергетика натуральных масел, меда, целебных трав и кореньев, ягод, фруктов и благоухающих цветов, целебных глин от самого производителя настоящей аюрведы.




    Заказы оставляйте в теме, или на сайте - лично предоставлю консультации правильного использования каждого средства.
    Для жителей Днепропетровска как попробовать и где забирать заказ – договоримся с каждым индивидуально!
    Оплата при получении!

    Пересылка Новой Почтой по всей Украине, 100% предоплата на карточку ПриватБанка.

    Отправка Укрпочтой так же возможна.

    Со мной можно связаться по Телефонам:
    050-259-64-семь-семь
    063-710-45-четыре-два

  2. #2
    Наблюдатель
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    3
    Hair Spa Therapy Herbal Shampoo 250 ml / Спа уход за волосами

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	EgL2nQuTMYs.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	44327

    Лечебный Шампунь Сатриитха от выпадения волос и профилактика ранней седины. Для волос нормальных, сухих и истонченных по длине. Из-за того, что этот шампунь имеет так много полезных свойств, его обычно называют «Настоящим другом волос». Благодаря сочетанию натуральных травяных экстрактов, таких как мыльный орех, куркума, ним, амла и другие, этот шампунь не только очищает, но и ухаживает за волосами, делает их мягкими и шелковистыми.

    Полезные свойства : Предотвращает появление перхоти и выпадение волос, улучшает состояние кожи головы. Предупреждает и лечит различные заболевания кожи головы. Делает чудеса при уходе за повреждённой и чувствительной кожей. Способствует пышному росту волос. Контролирует преждевременное поседение. Удаляет излишнюю жирность волос, не нарушает естественный уровень кислотности.

    Ингредиенты : мыльное дерево, акация красная, амла (индийский крыжовник), ним (азадирахта индийская, маргоза), пажитник сенной, благовонный нард, валериана нард.

    Качество подтверждено сертификатами GMP , без тестирования на животных.





    C Любовью из Индии

    Цена за флакон - 350 грн




    Khadi Mauri Honey Herbalsat Shampoo 250 ml / Шампунь медовый с маслом жожоба и алое вера для нормальных волос

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	EXtaCVt4jXc.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	44328

    Медовый шампунь для нормальных волос с добавлением масла жожоба, алое вера ,гибискуса и боруды.



    Масло жожоба - дарит прядям волос чистоту и свежесть. Волосы приобретут «салонную гладкость», красивый оттенок и естественный блеск.
    В частности данное масло способствует хорошему увлажнению волосяного покрова, ведь без поддержания необходимого уровня влажности волосы не будут достаточно мягкими и послушными. Особенно оживляются под воздействием масла жожоба сухие, ломкие и тусклые волосы по длине.



    Боруда - содержит большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья волос и упругости кожи головы.



    Алое вера - отлично увлажняет кожу головы и волосы. Применение алоэ вера для волос отражается на их состоянии уже в конце первой недели лечения – исчезает сухая перхоить, волосы становятся упругими. Лечение секущихся кончиков с алоэ вера становится более эффективным, ведь алоэ вера увлажняет волосы от луковиц до концов. Алоэ вера для волос – эликсир здоровья. Так как состав алое вера схож с составом кератином, «отвечающих» за здоровье волос, то полезные вещества проникают в структуру волос и предотвращают их иссечение.



    Гибискус - эффективен при выпадении волос и против перхоти, для повышения роста волос. Также его используют в качестве средства от преждевременной седины и секущихся концов. Полезен для кожи головы, поскольку имеют охлаждающие и успокоительные свойства - излишний жар при стрессах портит корни волос и начинается преждевременное выпадение и седина волос. Также гибискус является хорошим кондиционером и увлажняющим кремом для волос - делает волосы мягкими, эластичными и блестящими.



    Способ применения : нанести небольшое количество шампуня на волосы и кожу головы, помассировать, смыть теплой водой. Повторно нанести небольшое количество шампуня и оставить на коже головы на 5 минут для питания кожи головы целебными травами. После промыть проточной водой. Наслаждайтесь своими красивыми волосами.

    Качество подтверждено сертификатами GMP , без тестирования на животных.


    С Любовью из Индии

    Цена за флакон 350 грн



    Khadi Mauri Herbal Henna Sat For Oily Hair 250 ml / Кремообразный шампунь для ухода за жирной кожей головы

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	44.0 Кб 
ID:	44329

    Восстанавливающий Травяной Крем-Шампунь с Хной, Лимоном, Гибискусом, Тулси и Амлой специально разработан для жирных волос. Объем, рост, останавливает выпадение волос.

    Состав : исключительно натуральные компоненты.

    Качество подтверждено сертификатами GMP , без тестирования на животных.



    С Любовью из Индии

    Цена за флакон 350 грн

  3. #3
    Наблюдатель
    Регистрация
    26.10.2015
    Сообщений
    3
    Уход за кожей лица .

    В Индии большой популярностью пользуются сухие маски для лица - они подходят всем типам кожи - а основу для ее приготовления Вы подбираете сами :

    для сухой кожи лица - разводите маску на молочных сливках или сметане, молоке. Аюрведические косметологи назначают часто основу - масло ги ( которое Вы можете приготовить самостоятельно дома из домашнего сливочного масла )

    для жирной кожи лица - зеленый чай, розовая вода, кефир

    нормальная кожа - обычная вода или розовая вода

    Face Pack Papaya And Strawberry / Маска фруктовая для лица - клубника и папайя 50 грамм

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	35997003.9cljhve2j5.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	42.7 Кб 
ID:	44331

    Фруктовая маска-порошок от Кхади -Папайя-Клубника-Манго-Апельсин-Огурец-Лимон-Масло чайного дерева-Мултани Мути(Фуллерова глина) для всех типов кожи для эффекта увлажненной гладкой и бархатистой кожи со здоровым сиянием.



    За счет содержания фуллеровой глины маска хорошо подтягивает и очищает кожу, вытягивает избыток кожного сала, улучшает микроциркуляцию крови, устраняет тусклость кожи, позволяет мягко отшелушивать отмершие клетки, вытягивает токсины, впитавшиеся в кожу от использования тональных кремов и пудры, а также в результате жизни в большом городе.



    Способ применения:

    Смешайте 1 чайную ложку порошка с водой (для нормальной кожи), Розовая вода (для чувствительной кожи), Молоком (для сухой кожи) или Кефир (для жирной кожи) до получения однородной пасты. Нанесите пасту на лицо и шею. Позвольте ему высохнуть, а затем смойте прохладной или теплой водой.



    С Любовью из Индии

    Цена 270 грн




    Khadi Mauri Neem Tulsi Face Pack 50 gr / Аюрведический травяной убтан - маска для всех типов кожи лица 50 грамм

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image (1).jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	44332

    Аюрведический травяной убтан - маска для всех типов кожи. Идеальное решение для жирной и пористой кожи с эфектом контроля кожных высыпаний.

    Полный состав :

    Neem Patra - используют для лечения воспалительных заболеваний кожи — экземы, псориаза, сыпи, ожогов, акне, аллергий, ран, золотухи, долго не заживающих язв, пролежней, порезов, стригущего лишая, микозов, герпеса, чесотки, педикулеза, ветрянки, перхоти, крапивницы, сыпи, ветряной оспе, бородавках, пеленочной сыпи, укусах насекомых. Глубоко очищает поры кожи, убирает лишний жир и грязь, регулирует деятельность сальных желез. Помогает при лечении бородавок, ожогов, рассасывании шрамов и устранении растяжек. Успокаивает сухую, потрескавшуюся, поврежденную кожу, расслабляет, снимает стресс, раздражение, покраснение, зуд. Мягкий природный пилинг. Восстанавливает эластичность и упругость кожи, при регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид.

    Обладает ярко выраженными антибактериальными, антипаразитарными, антигрибковыми, противовирусными, противовоспалительными, обезболивающими, заживляющими, вяжущими, тонизирующими, омолаживающими, антисептическими, антиоксидантными, отшелушивающими, иммуномоделирующими, защитными, увлажняющими, регенерирующими, разогревающими и стимулирующими кровоток свойствами, а также репеллентным действием.



    Tulsipatra - экстракт тулси проявляет сильные антиоксидантные, антисептические и антибактериальные свойства, оказывает ярко выраженные заживляющее действие на поврежденную кожу.



    Aam Beej - fктивные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня. Кожа становится мягкой и бархатистой.
    Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок.



    Haridra - oбладает свойствами восстанавливать кожу, защищает от УФ-лучей, возвращает естественный оттенок, бережно ухаживает за кожей.



    Ashwapuchh - способствует обновлению клеток кожи, обладает омолаживающим эффектом - разглаживает мелкие морщины, выравнивает цвет кожи и способствует сохранению молодости. Полевой хвощ обладает выраженным противовоспалительным, дезинфицирующим и умеренными вяжущим и ранозаживляющим свойствами, а также помогает восстановлению кожного покрова при его незначительных повреждениях.



    Nimbu - прежде всего польза цитрусовых для кожи объясняется наличием в них двух мощнейших природных антиоксидантов – витаминов С и Е.

    Они защищают кожу от старения и потери влаги, участвуют в развитии двух важнейших для кожи видов волокон: эластина и коллагена, а значит, помогают нашей коже всегда быть упругой и молодой. В цитрусовых содержтся витамин PP (никотиновая кислота), восстанавливающая защитные функции кожи, и витамины группы В. Витамин В2 предотвращает появление на коже угревой сыпи и предотвращает сухость. Вот сколько пользы могут принести нашей красоте такие привычные цитрусовые!



    Vriksha Chai - применяется для ухода воспаленной и раздраженной кожи. Создает естественный защитный барьер, препятствует потере влаги. Устраняет проблемы кожи: гнойничковую иугревую сыпь, раздражение и воспаления, отечность, зуд, покраснения.



    Besan - Это наиболее эффективный для очистки кожи, который поглощает излишки масла забит в поры кожи и удаления примесей, пыли, мертвые клетки кожи мягко и без очистки. Вот почему Грамм Мука используется в домашних масок для лица, чтобы удалить и предотвратить угри, прыщи и угри и даже используется для осветления кожи и естественный блеск. Звезды Болливуда используют бесан в поездках - при перетелах на дальние расстояния, так как считают бесан идеальным средсвом ухода за любой кожей.



    Tulsi Oil - антисептик, обладает противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми свойствами.



    Kaolin - это нежнейший абразив (эксфолиант), что позволяет использовать его в качестве мягкого нетравматичного скраба. Это очень важно для кожи с воспалительными угревыми высыпаниями, при которых нежелательно использовать грубые эксфолианты, так как они способны усилить тяжесть этих кожных заболеваний.



    Bentonite - бентонитовая глина используется с целью очищения кожи от загрязнения, удаления грязи из пор, отделение омертвевшей кожи, подходит для кожи, нуждающейся в естественном очищении и детоксикации.

    Это природная глина известна как монтмориллонит, используется такая глина в качестве лучшего средства для очищения кожи. Регулярно применяя бентонитовую глину можно добиться замечательного результата, она легко удаляет остатки кожного жира, и грязи. После чего кожа обязательно становится здоровой, ясной, гладкой и чистой. Благодаря высокому содержанию микроэлементов, поддерживается уровень тонуса кожи и ее структура.

    Используют бентонитовую глину, как по отдельности, так и в качестве маски для тела, она отменно удаляет излишние загрязнения из других областей тела, в том числе и самых проблемных.



    Jai Seeds - Содержит витамины А, В1, В2, РР, а также минеральные соли (фосфорные, кальциевые, магниевые), сахара, камеди. Используется как средство тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у ослабленной кожи. Выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.



    Menthol - антисептик, обладающий высокими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, поэтому она хорошо подходит для ухода за жирной воспаленной кожей лица. Она дает хороший освежающий и дезодорирующий эффект, поэтому ее применяют в средствах для дезодорирования кожи. Мятное масло прекрасно нормализует выработку кожного жира и способствует сужению пор. При уходе за вялой, увядающей, тусклой и уставшей кожей лица она дает хороший освежающий и тонизирующий эффект. Зачастую мятное масло используется в антивозрастной косметике, помогая сохранять баланс влажности, предотвращая дальнейшее увядание и образование морщин.



    Fullers Earth - Глина сукновальная - используется для нормальной и жирной кожи. Способствует глубокому очищению пор, отшелушивает отмершие частички кожи, хорошо отбеливает кожу. Оказывает сильный стимулирующий эффект на циркуляцию крови. После использования этой маски кожа приобретает более светлый тон, стает мягкой и гладкой.





    Способ применения : смешать 2 чайные ложки порошка Neem - Tulsi с водой, розовой водой до образования густой пасты. Оставить на коже лица до полного высыхания. Промыть теплой водой.









    С Любовью из Индии

    Цена 270 грн



    Khadi Mauri Clay Face Mask / Маска для устранения пигментации пятен с отбеливающим эффектом 50 грамм

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RPHO-TPerow.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	44.9 Кб 
ID:	44333

    Глиняная Маска для лица Khadi против морщин и пигментации на основе лучших аюрведических трав: Огурца, Готиколы, Жемчужного пшена, Пажитника и Тигровой травы (Брахми). Все эти травы очистят и осветлят Вашу кожу, придадут ей лучистый и яркий цвет. Кожа становится мягкой, как шелк, Вы будете излучать естественное сияние весь день.


    Преимущества:


    Смесь тонких трав: все, чтобы успокоить, излечить и улучшить слои кожи.


    3 действия: - 1. - Очищает от грязи и токсинов, скопившихся в слоях кожи от применения декоративной косметики и моющих средств. - 2 - Поглощает избыточный жир и подтягивает кожу. 3. - Стимулирует циркуляцию крови в коже.


    Снимает усталость и напряжение кожи.


    Убирает тусклый цвет лица, освобождает внутреннее свечение кожи.
    Очищает поры кожи и увлажняет ее.


    Обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами.


    Как применить:
    Вымойте кожу лица, промокните чистой салфеткой. Нанесите маску на кожу, избегая кожи вокруг глаз, и позвольте ей высохнуть либо подождите 20 минут. Смойте по прошествии этого времени лицо свежей водой. Используйте маску в течение недели - 2 раза, чтобы иметь кожу без пятен, с магическим сиянием.





    С Любовью из Индии

    Цена 270 грн

  4. #4
    V.I.P. v_banditka
    Регистрация
    22.10.2011
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    1,853
    Поблагодарили
    847
    Добрый вечер! Интересуют цена на масла для волос, басму и сурьму для глаз

Похожие темы

  1. Должна ли декоративная косметика быть удовольствием для кожи?
    от Ricotta в разделе Декоративная косметика
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.09.2016, 13:45
  2. Восточная косметика East Night
    от zamsha в разделе Торговый центр
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 15:17
  3. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 11.08.2015, 09:34
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.03.2014, 16:21
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.12.2012, 15:26

Метки этой темы