Девочки, кто-нибудь,что то заказывал через этот магазин?
Присмотрелись некоторые модели. Вот думаю, может заказать с сайта? Или может, кто-нибудь подскажет, в каких магах у нас можно купить подобные вещички![]()
Девочки, кто-нибудь,что то заказывал через этот магазин?
Присмотрелись некоторые модели. Вот думаю, может заказать с сайта? Или может, кто-нибудь подскажет, в каких магах у нас можно купить подобные вещички![]()
Последний раз редактировалось Алиса; 09.09.2010 в 14:12.
подруга заказывала, один раз пришло по размеру, но качество желает желать лучшего, а второй раз джинсы пришли на 5 размеров больше, и кофта растянутая, вещи вернула, а денег ждет уже второй год.
А я заказывала 2 раза, первый раз еще ничего, все подошло, а второй раз, отправила обратно - одна вещь маленькая, а другая большая. Посмотрим вернут ли деньги...
Совершала покупки в этом интернет-магазине несколько лет, была членом клуба, все было просто здорово) Но в один прекрасный момент, получив посылку на почте и оплатив ее, обнаружила, что там не хватает товара, за который я вот только что заплатила). Долго меня мурыжили операторы кол-центра и в итоге через полгода выясняется, что никто и не собирается возвращать мои деньги за несуществующий товар. Вот такая интересная история, хотите рискнуть-рискуйте!
Я тоже брала тут пару маек. Подруга с купальником прогадалана бегемотика прислали......но это вина подруги, она сама размер не тот написла. Ей вернули деньги, правда она их пол года ждала........но не уверена что вернули деньгами, а не товаром. Мне кажется они предложили ей на ту же сумму купить что-то другое.
Заказывала пару раз. По каталогу смотрится хорошо, а приходят вещи немного не такие, то цвет тусклее,то длинное, а иногда ОЧЕНЬ большие размеры (при всем том, что размер всегда заказываю один).Один плюс вещи можно вернуть, но трата за доставку присутствует.
Заказывали, было дело. Кофточка пришла на два размера больше, а платье и вовсе синтетика синтетикой![]()
v_banditka (13.06.2013)
Девочки настоящий BonPrix английсий очень качественный, и цены соответственно намного выше, чем нам на Украине предлагают. Я лично не нахожу в укр. каталогах ничего хорошего......