-
Модератор
-
-
Модератор
я когда поступала после школы на иняз была уверена что этим все не закончится, а сейчас как-то попустило ))) на самом деле, я считаю что первое образование должно быть скорее базовым, а второе лучше получать уже попозже с учетом специфики работы и необходимости доп знаний, а там - для галочки, не вижу смысла
-
-
Модератор
Я хотела ещё в школе получить юридическое образование, но, к сожалению, не получилось((( Получила экономическое))) Но, в душе, просто тянет и не оставляет мысль о юр. образ-нии))))
-
-
Модератор
алиса, мечты нужно реализовывать - а вдруг это твое призвание!!! тем более что юридическая подкованность в жизни уж точно не помешает!!! я вот иногда задумываюсь, что с нашими врачами еще и мед образование нужно каждому, осоюенно мамам ))
-
-
Модератор
Буду, если всё будет нормально, воплощать свою мечту в жизнь))) Хотелось бы в следующем году поступить в юр.академию)))
-
-
V.I.P.
у меня друзья год назад пошли в юрку на вечернее - говорят,что учится сложно,но им нравится
две подруги в юрке получают первое ВО на заочном - им чуть легче.
я бы с удовольствием пошла в мед универ,но оочень дорого и долго.
финансовая сторона вопроса тоже немаловажную роль играет - второе высшие - только контракт,а в юрке это приличная сумма
-
-
Модератор
М-да.....сумма очень приличная, к следующему году, как всегда ещё повысят контракт.......но ничего, поживём - увидим, может будет возможность поступить)))
-
-
Посетитель
мне больше интересно - если тестирования не отменять, то тем кто поступал по экзаменам надо будет проходить тестирование?
-
-
Модератор
С нашей системой образования, неизвестно, что будет завтра, не говоря уже о том, что будет в следующем году((((
-
-
Подумай хорошо прежде чем идти в институт, если вышка поможет в продвижении по службе то почему бы и нет, а в пустую тратить деньги это не разумно
-