Давно уже не покидает мечта водить авто
Но пока его нет, хотелось бы выкроить время на авто-курсы, только не могу определиться со школойХотелось бы именно учиться на совесть, а не просто прийти и заплатить. Ещё вот вопрос, вечернее обучение есть?
Давно уже не покидает мечта водить авто
Но пока его нет, хотелось бы выкроить время на авто-курсы, только не могу определиться со школойХотелось бы именно учиться на совесть, а не просто прийти и заплатить. Ещё вот вопрос, вечернее обучение есть?
Я училась в Зеленой волне, но это было уже года четыре назадничего плохого казать о ней не могу, инструктор у мен был хороший, ну а по поводу всего остального - если хочешь учиться - нет ничего сложного в том чтобы изучить правила, с инструктором немного сложнее, но в волне есть вполне неплохие. Хотч на 90% ты все равно учишься или до, или после курсов, я вот до сих пор сама не вожу практически, потому что получился большой перерыв и теперь по сути учусь заново ))) но тут было бы желание ))))
Да желание есть огромное))))
Научиться очень хочу, хотя пока и машины нет(((
ну тут такое дело что права нужно все-таки получать и ездить, иначе особо смысла нет...навыки-то теряются
согласна))) Надеюсь у отца брать авто))))
Алиса по собственному опыту советую, когда купите машину, просто договоритесь с инструктором из авто-курсов каждый день на уроки вождения на Вашей машине.Это лутше всего.Можете ездить пока не научитесь.Этой весной стоило занятие (1 час) 60 грн.Реально именно так Вы учитесь и ни кому не переплачиваете а главное в удобное Вам время
Я уже 2 года за рулем своего авто. Могу сказать, что автошкола у меня была для галочки, т.е. - для получения прав.
Да, это бы незабываемый моральный опыт - я как будто окунулась в студенчество. Со мной ходили 18-летние студенты, не обремененные навыками выживания во взрослой жизни. Было очень прикольно, хоть и тяжковато с работой совмещать... Конспекты, страх экзаменов....
Но вот в плане вождения - 85% заслуга моего мужа (золотой человек, выдержал все мои бесчинства как морального, так и технического характера) и на 15% моя... Поначалу...
Затем расстановка сил изменилась, т.к. желание самостоятельно освоить механику было дикое. Я приложила 100% усилий - и результат не заставил себя ждать. Ушли страхи, появился опыт...
На форумах очень часто попадаются сверхлюди (или везунчики), которые садятся первый раз за руль - и не глохнут, и в город после получения прав сразу сами...
У меня путь был намного более тернист, хоть и безаварийно... Тем не менее - кто хочет водить/купить авто по-настоящему - у того это получается! Настоящие хотелки и мечталки всегда сбываются, закон природы!
толку от этого не будет...имхо
у меня так тоже было: получила права в 2006 году а своя машина появилась в 2010...и что я должна сказать - каждая машина это как человек со свойственной ей характером, тараканами и секретами...поэтому к каждой машине нужно привыкать...к габаритам особенно!, к коробке, сцеплению и .д.
а езда время от времени на чужой машине опыта особого не прибавит...имхо
только сев за свою машину и ежедневно выезжая на ней будет какой то толк!
Особенно вот это. Мне кажется - самое важное условие хорошего вождения - регулярность. А на чужой машине не будет регулярности, даже не беря во внимание габариты-индивидуальность и т. д.... Мало кто дает свое авто в безраздельное пользование. А ситуация авто с мужем на двоих - это максимум муж даст в выходной немного порулить... Этого маловато для хорошего навыка.
Но ситуация у всех, конечно же, разная. Это мое глубокое ИМХО.