Совместная закупка бюджетной обуви на лето
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
Собираем ростовку. Как только ростовка собрана, вношу заказы в личный счет (гугл.док. Новичкам будет сделан). Далее 100% предоплата на карту Приватбанка (сроки будут устанавливаться в пределах 1-3 дней, т.к модели быстро разлетаются). Доставка заказа ко мне на отделение НП - 1-3 дня. Затем по записи заказ отправляю вам.
Цена конечная (включает орг.сбор и доставку от поставщика ко мне)
Файл с заказами пока открыт только для просмотра, чтоб не получился хаос. Все пожелания пишем в темке.
Обратите внимание, что практически все модели МАЛОМЕРЯТ, и фактическая размерная сетка может не соответствовать заявленной.
Приблизительно так:
36 - 23 - 23,5 см
37 - 23,5 - 24 см
38 - 24.5 см
39 - 25 см
40 - 25,5 - 26 см
41 -26,5см
Как только приходит ящик с нашим заказом я все проверяю на пересорт и соответствие заявленной размерной сетке (если таковая имеется). Перемеряю стельки для каждой пары. И если так получится, что вы ошиблись в выборе размера, мы совместно будем вносить корректировки в заказ по факту.
Сейчас сложно правильно выстроить порядок действий, поэтому будем решать по ходу. Перед тем, как принять участие в СП обязательно измерьте свою ногу по стельке, чтоб сделать правильный выбор.